KeKTyZ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Всем олла, ребят я уже достаточно старый игрок со стажем на проекте, но все еще не понимаю, почему если ты выдал себя за администрацию тебе бан на время, а за вопрос "Кто Админ?" навсегда? Это весьма глупое правило, подробнее привел примеры в данной теме :" https://forum.vimeworld.ru/topic/550048-kektyz-выяснение-и-обсуждения-глупых-правил-сервера-h/" Что я хочу снизить время бана, ибо я весьма осуждаю данное правило.Сугубо личное мнение это правило очень глупое ибо, действительно если игрок только зашёл на сервер и действительно хочет узнать кто админ и задает вопрос его банят, вы говорите игроки могут выдать себя за администрацию, Тогда встает вопрос зачем на сервере префиксы , "Игрок" "Модер" и т.п Сервер на котором играю: HodenНик: KeKTyZ Буду рад дискуссии со старшим персоналом проекта.
mat_YT5 Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Разница в том, что в первом случае игрок сам нарушает правила, а во втором его провоцируют на это.
barsikus07 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 соглы, странное правило если оно может приводить к таким ситуациям, оно может быть пересмотрено
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас