TheKam Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Наверняка я не первый, кто задаётся этим вопросом, но всё же.Почему бы не добавить на сервере "Minigames" режим "Сплиф" ? Думаю, правила всем давно известны, но, на всякий случай, напишу.Цель игрока: скинуть других игроков, ломая под ними блоки, стараясь при этом не упасть в яму самому. Это довольно популярный режим (во всяком случае, раньше он был популярным), считаю, что онлайн на нём будет неплохой.
KoLoBok27__ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Он был, правда его убрали, к сожалению. Лично я бы хотел, чтоб добавили сплиф 1x1, иль 2x2, по типу дуэлей, где также был рейтинг, было бы интересно я думаю.
Lou1se Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 он был но убрали из-за маленького онлайна увы=( Lucy 1
qual1tat1ve Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Останусь нейтрален. Хоть сам мини-режим мне не особо по душе, но другим может нравиться.
YourFather Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Его убрали и наверное больше не добавят
_NIGMA_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Я бы не отказался от этой миниигры.Жалко, конечно, что её убрали.
_zDeridan Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Режим был классный, но его убрали из-за маленького онлайна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас