Перейти к публикации

кхм, интересно.

NoobTop1gg_
Перейти к решению Решение от NoobTop1gg_,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

просмотрев эту тему от Насти и заметив вот это вот высказывание:

Администрация будет только рада, если нам предложат для добавления спорные моменты, которые непонятны большинству игроков.

Решил предложить свой вопрос, свой спорный момент, что делать, если за одно и то же нарушение, тебя забанили дважды, а то и трижды? Это будет считаться подставой или ошибкой модератора?

Например, я построил аморальную постройку, меня заскринили два разных игрока, и оба выложили на форум, меня забанили дважды за одно и то же нарушение, хм?

А если я напишу оскорбление родителей в первом лобби и много игроков зальют одно и то же сообщение от своего лица?

Таким "макаром" я могу любого человека, отправить в бан вместо недели сразу на месяц, а то и больше, если попрошу друзей тоже заскринить нарушение? Интересно, интересно.

Опубликовано:

Если тебя забанят по одной жалобе, то в другой жалобе модератору нужно будет написать "Уже наказан".
Если Забанили дважды, то ошибка модератора.

Опубликовано:

суть в том, что скриншоты разные, но нарушение одно, понимаешь?

Если тебя забанят по одной жалобе, то в другой жалобе модератору нужно будет написать "Уже наказан".
Если Забанили дважды, то ошибка модератора.

Опубликовано:

после каждого разбана отправлять жалобу от другого лица, шаришь?

Так время бана не суммируется, как ты на месяц-то собрался отправлять человека в бан?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...