NoobTop1gg_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 просмотрев эту тему от Насти и заметив вот это вот высказывание: Администрация будет только рада, если нам предложат для добавления спорные моменты, которые непонятны большинству игроков. Решил предложить свой вопрос, свой спорный момент, что делать, если за одно и то же нарушение, тебя забанили дважды, а то и трижды? Это будет считаться подставой или ошибкой модератора? Например, я построил аморальную постройку, меня заскринили два разных игрока, и оба выложили на форум, меня забанили дважды за одно и то же нарушение, хм? А если я напишу оскорбление родителей в первом лобби и много игроков зальют одно и то же сообщение от своего лица?Таким "макаром" я могу любого человека, отправить в бан вместо недели сразу на месяц, а то и больше, если попрошу друзей тоже заскринить нарушение? Интересно, интересно.
GlavaGame Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Если тебя забанят по одной жалобе, то в другой жалобе модератору нужно будет написать "Уже наказан".Если Забанили дважды, то ошибка модератора.
NoobTop1gg_ Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 суть в том, что скриншоты разные, но нарушение одно, понимаешь?Если тебя забанят по одной жалобе, то в другой жалобе модератору нужно будет написать "Уже наказан".Если Забанили дважды, то ошибка модератора.
qual1tat1ve Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Самого это постоянно интересовало. Надеюсь, что в скором времени узнаем.
Sustuinable Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Так время бана не суммируется, как ты на месяц-то собрался отправлять человека в бан?
NoobTop1gg_ Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 после каждого разбана отправлять жалобу от другого лица, шаришь?Так время бана не суммируется, как ты на месяц-то собрался отправлять человека в бан?
Решение NoobTop1gg_ Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Решение Опубликовано: 12 июня 2020 спасибо Насте за ответ, вопрос решен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас