Перейти к публикации

Неадекватность в ЛС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ты даже не знаешь что значит шизик, с фигали начинать первым обзываться, чтобы потом обзываться ещё? может мир?

Изменено пользователем NeverMan
Опубликовано:

ты даже не знаешь что значит шизик, с фигали начинать первым обзываться, чтобы потом обзываться ещё? может мир?

Ты настолько тупой, что даже без весомых доказательств начинаешь кидаться такими же тупыми как и ты фразами.

Опубликовано:

Ты настолько тупой, что даже без весомых доказательств начинаешь кидаться такими же тупыми как и ты фразами

Вот смотри: я сейчас пытаюсь поступить правильно- помириться, но так, как твоя гордыня и самовлюблённость не позволяют тебе помириться с человеком, вместо ругани- ты защищая себя и свою самовлюблённость начинаешь оскорблять меня, разве это правильно? Я ещё раз хочу предложить тебе перемирие...

Опубликовано:

Вот смотри: я сейчас пытаюсь поступить правильно- помириться, но так, как твоя гордыня и самовлюблённость не позволяют тебе помириться с человеком, вместо ругани- ты защищая себя и свою самовлюблённость начинаешь оскорблять меня, разве это правильно? Я ещё раз хочу предложить тебе перемирие...

Защищать себя?! О кого?! От тебя?! АХВЫАХЫАХЫВХАХ, ты рили смешной парнишка. Я просто не хочу мириться с тобой, ведь дружит ьс тобой- быть зашкваренным.

Опубликовано:

Защищать себя?! О кого?! От тебя?! АХВЫАХЫАХЫВХАХ, ты рили смешной парнишка. Я просто не хочу мириться с тобой, ведь дружит ьс тобой- быть зашкваренным.

Я не предлагаю дружить, я предлагаю перестать кидаться оскорблениями, и устроить перемирие, ты сам- то не устал спорить и ссориться?

Опубликовано:

А ничего что ты мне первый написал?! С вопросом "нафиг было меня добовлять?!", я и сказал зачем...

Не надо писать человеку в лс, а тем более вкрысу сливать ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!

Добро пожаловать в мой клуб. Мне он тоже первым написал, и меня он тоже слил, Хокаге4. Но Настя не забанила меня >:3 Может и тебе обойдется. 

Опубликовано:

Добро пожаловать в мой клуб. Мне он тоже первым написал, и меня он тоже слил, Хокаге4. Но Настя не забанила меня >:3 Может и тебе обойдется. 

насчёт тебя: я уже перед тобой извинялся, надеюсь ты не такой самовлюблённый, как ХК4...

Опубликовано:

Может уже серьёзно хватит ссориться? Возможно в этой теме я погорячился, прошу за это прощения, НО, глубокоуважаемый ХК4, ты тоже должен понять, что поступаешь неправильно оскорбляя того, кто УЖЕ хочет перемирия, самому то не надоело спорить?

Опубликовано:

Может уже серьёзно хватит ссориться? Возможно в этой теме я погорячился, прошу за это прощения, НО, глубокоуважаемый ХК4, ты тоже должен понять, что поступаешь неправильно оскорбляя того, кто УЖЕ хочет перемирия, самому то не надоело спорить?

И не пытайся. Я имел уже с ним дело...Когда...Когда был еще его основной аккаунт(как и мой). Ты только зря извинился. 

Опубликовано:

И не пытайся. Я имел уже с ним дело...Когда...Когда был еще его основной аккаунт(как и мой). Ты только зря извинился. 

Кто зря извинился? Я? Не, ну ЗРЯ извиняться нельзя, можно зря не извиняться, если я и в правду виноват, то я прошу прощения, но я хочу, чтобы и ХК4 тоже понял, что неправильно делать так, как делает он...

Опубликовано:

Ахахахах, тогда лучше мне с ним вообще не общаться. тем более в муте из-за этой темы я точно посижу недельку(

Опубликовано:

Ахахахах, тогда лучше мне с ним вообще не общаться. тем более в муте из-за этой темы я точно посижу недельку(

Ну дак я и не понимаю зачем, зачем были все эти оскорбления? Какой смысл? Я не понимаю почему нельзя жить мирно...

Опубликовано:

Правильные слова в неправильном представлении.

А так что ли?

33253567_d2bb5c45063c5a22ba4362e60cb04ab

Я в начале вообще хотел хитлера поставить, но побоялся, вдруг бан дадут...

Опубликовано:

Во-первых, всем на тебя наплевать, ты никому не нужен.

Во-вторых, ты реально тупой шизик, удачи.

Ты бы сам читал, что пишешь(

Хочу выразить благодарность (просто лайки закончилась).

ну да, я забыл ты же у нас король, ты у нас самый лучший, что ты скажешь- то все и сделают, главное- чтобы тебе одному было хорошо, другие- ничто и никто по сравнению с тобой, ты лучший, не беспокойся об других, они никто....

Он в отличии от тебя адекватен.

видимо добрые и правильные люди (из обычных пользователей) на форуме закончились

Они есть, просто никто не обязан прощать только потому что ты просишь прощения. 

Опубликовано:

Он в отличии от тебя адекватен.

Пытаешься быть неадекватным деградантом

@

Называют адекватным.

Опубликовано:

Пытаешься быть неадекватным деградантом

@

Называют адекватным.

В сравнении с ним. И твою неадекватность для слета репутации в минус, но не бана видно. 

Опубликовано: (изменено)

Именно, я рад, что начинаешь это осознавать.

сарказм (ты второй раз уже не понимаешь...)

дурашка...

Изменено пользователем NeverMan
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...