AbBaDdOoNn Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Название: АктерОсобенности: Есть пластинка, держа в руке которую, первая же атака "убьет" вас. Ну так подумают враги. На самом деле вы уйдете в невидимость на 10 секунд(кто узнал отсылку ставь лойс). Но если вы атакуете, то невидимость сразу падает.Также защита понижена на 20%.Цена: 32000 коинов pion 1
Algor Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Игроков с этой роль можно будет запоминать. Если соперник не тупой, то фактор внезапности сработает раз(ЕСЛИ НЕ ТУПОЙ, а таких мало). Роль средняя...
AbBaDdOoNn Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 Игроков с этой роль можно будет запоминать. Если соперник не тупой, то фактор внезапности сработает раз(ЕСЛИ НЕ ТУПОЙ, а таких мало). Роль средняя...В жесткой битве не будет времени на то чтобы запомнить врага
pion Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Против , слишком имбово.Я бы сразу пошёл в замес , меня бы там незаметно "убили" и через минуту я бы уже стоял у нексуса врага.Как бы выждал подходящий момент , 10-15 состояния я бы точно снёс....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас