Перейти к публикации

догрызай кость ахмед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Держу в курсе что эта иконка должна быть прозрачной 

что за глупая подстава

что с качеством лелик

+не плаща не мой скин

MJXBub0.png(

И зачем мне заливать рек на себя же 

Лелик это такой бред

NwPXC4Q.png

7yf9iNT.png

V23OIW5.png

Ой а бвх то нету

Изменено пользователем KanPuZZ
Опубликовано:

Если даже посмотреть так,то данные игроки которые в чате высвечивались,давно не играют на вв)

А теперь жди пару банов,за мультиаккб,за подставу(

догрызай кость gendarme
Опубликовано:

Проебался скинув видео где ты с читом и пишешь что это подстава)))) Держу в курсе вт не относится к ваймворлду 

Держу в курсе что эта иконка должна быть прозрачной 

что за глупая подстава

что с качеством лелик

+не плаща не мой скин

MJXBub0.png(

И зачем мне заливать рек на себя же 

Лелик это такой бред

NwPXC4Q.png

7yf9iNT.png

V23OIW5.png

Ой а бвх то нету

Опубликовано:

Там скрины и написано подозрение в подставе))) А тут видео которое скинул ты в беседу, разница колоссальная.

Пожалуйста,сделай скрин того где я скидывал это в беседу,ты же  пустослов.А эти скрины  для того чтобы показать что ты  пытался забанить таким же образом других игроков 

Изменено пользователем KanPuZZ
Опубликовано:

Ты сам прекрасно знаешь что ты удаляешь все сообщения) Не ты ли активировал хак2вин на 3 месяца при мне в дс И на тех скринах нету подставы.

Пожалуйста,сделай скрин того где я скидывал это в беседу,ты же  пустослов.А эти скрины  для того чтобы показать что ты  пытался забанить таким же образом других игроков 

Опубликовано:

Ты сам прекрасно знаешь что ты удаляешь все сообщения) Не ты ли активировал хак2вин на 3 месяца при мне в дс И на тех скринах нету подставы.

Ты вообще кто такой мальчик,почему ты пишешь так словно мы знакомы,опять же ты пустослов,никаких докз у тебя нет 

Опубликовано:

Вт не относится к проекту и к тому же там легко подделать игры. Видос скинул ты и не пытайся оправдываться. Хача в бан

Чел с тобой все хорошо?Чекни мой вт и посмотри во что я играл 30.05

Опубликовано:

Вт не относится к проекту и к тому же там легко подделать игры. Видос скинул ты и не пытайся оправдываться. Хача в бан

Не пиши пж,вт часть проекта,какой видос? ты же в курсе что х2в по другому выглядит?

Прошу попытайся ничего сюда не писать,а то как то тошно тебе отвечать 

Опубликовано:

бедный хач '(

Не пиши пж,вт часть проекта,какой видос? ты же в курсе что х2в по другому выглядит?

Прошу попытайся ничего сюда не писать,а то как то тошно тебе отвечать 

Человек, который скинул рек играет с читом. Мб рофл?

Повысь репу пж

Я тоже считаю что это какой то рофл,ну или подстава

нет не рофл 

У тебя не получиться),так что не пиши сюда ничего,а то получишь бан за передачу данных, да askies

Изменено пользователем BezymnEnot
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...