Dareoner Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Играю на мини-игре BuildBattle, и считаю что играть в одиночку в эту мини-игру довольно скучно, BuildBattle Team будет что-то классное, для тех кто любит построить что либо.
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Нейтрален, ближе к за.Было такое когда-то, (вроде), но не думаю что снова добавят.
shortparis Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Я полностью за.Но вижу сверху коммент,что такое было когда-то.Так вот,как олд вайма я скажу,что такого не было на вайме никогда
Dost Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Интересно, что было бы, если бы в командном билд батле будет аморальная постройка)
Kizauron Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Нейтрально.Я вообще за, но есть одно но. Есть такие глупые люди, которые мешают играть.
KaLuSKiY_BaNdIT Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Бред. А если кто-то один сделает аморальную постройку, то бан будет и второму тиммейту? А сколько будет победителей? Я считаю, что бустерам будет проще здесь "делать" победы (Например: 3 команды в пати ставят друг другу "превосходно", это ещё больше шансов попадать в тройку, чем в соло)
Eilisha Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Бред. А если кто-то один сделает аморальную постройку, то бан будет и второму тиммейту? А сколько будет победителей? Я считаю, что бустерам будет проще здесь "делать" победы (Например: 3 команды в пати ставят друг другу "превосходно", это ещё больше шансов попадать в тройку, чем в соло)Да так можно и про соло режим сказатьПод BuildBattle Team подразумевается совместная игра с друзьями, а не с незнакомыми игроками. Даже если ты увидишь аморальную постройку своего тиммейта, то можешь спокойно ливнуть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас