skorost0007 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Во первых, - я никого не банил (пришёл и сразу в отпуск :D), во вторых, - никто не отменял скриншоты, в третьих, - правила модераторов гласят "Не использование стороннего ПО и багов должен доказывать забаненный игрок, но не модератор." Как-то так писал SmaIK, что игрок должен доказывать свою невиновность в случае бана за читы или за баг.это глупость... почему ИГРОК должен видео записывать?
_TheSpeedik_ Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) это глупость... почему ИГРОК должен видео записывать? А почему мы должны? Игрок юзает читы - мы увидели и забанили. Изменено 15 июля 2016 пользователем _TheSpeedik_
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 А почему мы должны? Игрок юзает читы - мы увидели и забанили.Помню было где-то в коцне марта. Меня модер забанил ЯКОБЫ за багаюз. В итоге-он даже не отписался на мою тему. Я тогда так бомбил. А главное-КАК МНЕ МОЖНО БЫЛО ДОКАЗАТЬ СВОЮ НЕ ВИНОВНОСТЬ? Как Карл?! Может вы мне скажите как? skorost0007 1
skorost0007 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Помню было где-то в коцне марта. Меня модер забанил ЯКОБЫ за багаюз. В итоге-он даже не отписался на мою тему. Я тогда так бомбил. А главное-КАК МНЕ МОЖНО БЫЛО ДОКАЗАТЬ СВОЮ НЕ ВИНОВНОСТЬ? Как Карл?! Может вы мне скажите как?Во-во. Модераторы должны док-в предостовлять, потому что можно 2/3 сервера забанить и сказать: он юзал читы, но мне лень записывать было.
_TheSpeedik_ Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Помню было где-то в коцне марта. Меня модер забанил ЯКОБЫ за багаюз. В итоге-он даже не отписался на мою тему. Я тогда так бомбил. А главное-КАК МНЕ МОЖНО БЫЛО ДОКАЗАТЬ СВОЮ НЕ ВИНОВНОСТЬ? Как Карл?! Может вы мне скажите как? Видео подойдёт.
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Видео подойдёт.То есть, на протяжении всей игры на вайме, я должен записывать видео?!
_TheSpeedik_ Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 А ведь точно, сейчас пойду сделаю гайд по программе (с ней легко доказать невиновность)
skorost0007 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Видео подойдёт.Он что должен снимать ВСЮ игру на сервере??! У него памяти не хватит. Откуда таких модеров берут...
_TheSpeedik_ Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Он что должен снимать ВСЮ игру на сервере??! У него памяти не хватит. Откуда таких модеров берут... Из нормальных мест, например, я из Москвы. Полное видео не надо записывать, сейчас сделаю гайд по интересной программе. (Позволяет сохранить на видео последнюю минуту из игры.)
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Он что должен снимать ВСЮ игру на сервере??! У него памяти не хватит. Откуда таких модеров берут... К сожалению, это правда. У меня ноутбук итак еле-еле тянет кубики, это раз. Во-вторых он у меня на половину засорен всяким хламом
_TheSpeedik_ Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Из нормальных мест, например, я из Москвы. Полное видео не надо записывать, сейчас сделаю гайд по интересной программе. (Позволяет сохранить на видео последнюю минуту из игры.) Гайда не будет, программа крашится в майне. Хнык(
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Гайда не будет, программа крашится в майне. Хнык(Ну вот, тогда нам чё на протяжении всей игры записывать видео?
Fancy_Town_ Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Я знаю,что мои мысли бред,но я хочу поделиться ими - сделать как в кс (патруль!) *Виу-виу-виу*
Redred111 Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 У них вроде есть команда невидимости. И тп вроде тож)
Kupo Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Модератор тоже человек, он как и все остальные обязан доказать свою невинность. Kviper333 1
skorost0007 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 Модератор тоже человек, он как и все остальные обязан доказать свою невинность.+++
_Clyde Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 На счёт Невидимости и ТП за.А снимать каждого читера не у каждого модератора позволяет машина.
BunnyLover Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Категорически против.При записи на любую программу, у меня от 10 до 30 ФПС.Да и к тому же, модераторов меньше станет, сейчас лето, я живу на Юге РФ, у нас жара, под сорок, мой компьютер просто расплавится! Насчет /tp и /v - за.
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Категорически против.При записи на любую программу, у меня от 10 до 30 ФПС.Да и к тому же, модераторов меньше станет, сейчас лето, я живу на Юге РФ, у нас жара, под сорок, мой компьютер просто расплавится!Насчет /tp и /v - за.А как же мы? Вы про нас не забыли? Мы что, должны всю игру записывать? skorost0007 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас