Перейти к публикации

Запись нарушителей + новая команда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во первых, - я никого не банил (пришёл и сразу в отпуск :D), во вторых, - никто не отменял скриншоты, в третьих, - правила модераторов гласят "Не использование стороннего ПО и багов должен доказывать забаненный игрок, но не модератор." Как-то так писал SmaIK, что игрок должен доказывать свою невиновность в случае бана за читы или за баг.

это глупость... почему ИГРОК должен видео записывать?

Опубликовано: (изменено)

это глупость... почему ИГРОК должен видео записывать?

А почему мы должны? Игрок юзает читы - мы увидели и забанили. Изменено пользователем _TheSpeedik_
Опубликовано:

А почему мы должны? Игрок юзает читы - мы увидели и забанили.

Помню было где-то в коцне марта. Меня модер забанил ЯКОБЫ за багаюз. В итоге-он даже не отписался на мою тему. Я тогда так бомбил. А главное-КАК МНЕ МОЖНО БЫЛО ДОКАЗАТЬ СВОЮ НЕ ВИНОВНОСТЬ? Как Карл?! Может вы мне скажите как?

Опубликовано:

Помню было где-то в коцне марта. Меня модер забанил ЯКОБЫ за багаюз. В итоге-он даже не отписался на мою тему. Я тогда так бомбил. А главное-КАК МНЕ МОЖНО БЫЛО ДОКАЗАТЬ СВОЮ НЕ ВИНОВНОСТЬ? Как Карл?! Может вы мне скажите как?

Во-во. Модераторы должны док-в предостовлять, потому что можно 2/3 сервера забанить и сказать: он юзал читы, но мне лень записывать было. 

Опубликовано:

Видео подойдёт.
Опубликовано:

Видео подойдёт.

Он что должен снимать ВСЮ игру на сервере??! У него памяти не хватит. Откуда таких модеров берут... 

Опубликовано:

Он что должен снимать ВСЮ игру на сервере??! У него памяти не хватит. Откуда таких модеров берут...

Из нормальных мест, например, я из Москвы. Полное видео не надо записывать, сейчас сделаю гайд по интересной программе. (Позволяет сохранить на видео последнюю минуту из игры.)
Опубликовано:

К сожалению, это правда. У меня ноутбук итак еле-еле тянет кубики, это раз. Во-вторых он у меня на половину засорен всяким хламом

Опубликовано:

Из нормальных мест, например, я из Москвы. Полное видео не надо записывать, сейчас сделаю гайд по интересной программе. (Позволяет сохранить на видео последнюю минуту из игры.)

Гайда не будет, программа крашится в майне. Хнык(
Опубликовано:

На счёт Невидимости и ТП за.

А снимать каждого читера не у каждого модератора позволяет машина.

Опубликовано:

Категорически против.

При записи на любую программу, у меня от 10 до 30 ФПС.

Да и к тому же, модераторов меньше станет, сейчас лето, я живу на Юге РФ, у нас жара, под сорок, мой компьютер просто расплавится!

Насчет /tp и /v - за.

Опубликовано:

Категорически против.

При записи на любую программу, у меня от 10 до 30 ФПС.

Да и к тому же, модераторов меньше станет, сейчас лето, я живу на Юге РФ, у нас жара, под сорок, мой компьютер просто расплавится!

Насчет /tp и /v - за.

А как же мы? Вы про нас не забыли? Мы что, должны всю игру записывать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...