Redal Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Да конечно за... Тут все кроме модеров за будут...
_Vovanha_ Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 За. Но у Администраторов проблемы есть с которыми надо срочно разобраться. И это ЧИТЫ!!!!!
Redal Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Категорически против.При записи на любую программу, у меня от 10 до 30 ФПС.Да и к тому же, модераторов меньше станет, сейчас лето, я живу на Юге РФ, у нас жара, под сорок, мой компьютер просто расплавится! Насчет /tp и /v - за. Ааа, то есть игрокам записывать 3 часа геймплея норм, да ???
Terminator1998 Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 За только начинающие Модераторы пусть снимают
Luis Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 За только начинающие Модераторы пусть снимают А если комп под 1-10 фпс?
IWantToGetLife Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Я знаю,что мои мысли бред,но я хочу поделиться ими - сделать как в кс (патруль!) *Виу-виу-виу*Не нужно такого
skorost0007 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) А если комп под 1-10 фпс?То пусть комп нормальный покупают... Изменено 17 июля 2016 пользователем skorost0007
SgtRamenator Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Идея хорошая, но получится, что читеров сложнее ловить, банов за читы будет меньше , то есть читеров станет больше. Хоть и если будет /tp и /v игрок, может читернуть, а потом выключить читы. И на видосе тогда обязательно должен быть виден ник.Вообщем сомнительно
Deconstruction Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Я против, ведь есть модеры, которые только что устроились, и могут при игре всем этим пользоваться и мешать. (если я не прав, извинити =3)
PapstGames Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Против.Не думаю что кто-то захочет расстаться с должностью. Да и новые модераторы пока осваиваются делают ошибки. Да и собственно запись убивает FPS, иногда вылетает из-за начала записи, пока начнешь запись будет лагать, пока будешь показывать что игрок читерит он может испортить игру еще 1-3 игрокам.
Redal Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Против.Не думаю что кто-то захочет расстаться с должностью. Да и новые модераторы пока осваиваются делают ошибки. Да и собственно запись убивает FPS, иногда вылетает из-за начала записи, пока начнешь запись будет лагать, пока будешь показывать что игрок читерит он может испортить игру еще 1-3 игрокам. Зашёл в ваниш и всё, хоть с десятью фпс записывай видео, хотя я не думаю, что у модеров настолько плохие компы...
skorost0007 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Опубликовано: 19 июля 2016 Зашёл в ваниш и всё, хоть с десятью фпс записывай видео, хотя я не думаю, что у модеров настолько плохие компы...
starfox345 Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Лично я не умею записывать видео, но если надо было бы, то научился. Мне кажется, что если записывать видео про каждое нарушение, то можно получить видео, длинной в несколько часов. Можно хотя бы поправочку внести, где доказательством будут скриншоты?
skorost0007 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Лично я не умею записывать видео, но если надо было бы, то научился. Мне кажется, что если записывать видео про каждое нарушение, то можно получить видео, длинной в несколько часов. Можно хотя бы поправочку внести, где доказательством будут скриншоты?Я когда был модером на ****** всё норм было. Мы через 2 недели док-ва удаляли. Тут же можно сделать чтобы док-ва удаляли через 3 дня. Изменено 20 июля 2016 пользователем skorost0007
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас