ReflektaLive Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 1. dahckouxyisosal2. reflektalive3. некорректный никнейм4. 08.06.20205. _ChileWilly_ и DaHcKou 2
DaHcKou Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 класс люблю фанатов _ChileWilly_ и ReflektaLive 2
ReflektaLive Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) а можно НЕ обрезанный скриншот? это фулл чат, и я нигде ничего не урезала, а полный скрин своего монитора я присылать вообще не обязана, как и фулл экран вайма. Чат не урезан - этого достаточно, всю жизнь кидаю так жалобы, и никто ещё не жаловался.Тем более, это жалоба на никнейм, а не на какое-то нарушение правил общения в чате Изменено 8 июня 2020 пользователем ReflektaLive _ChileWilly_ 1
TheBonTian Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 это фулл чат, и я нигде ничего не урезала, а полный скрин своего монитора я присылать вообще не обязана, как и фулл экран вайма. Чат не урезан - этого достаточно, всю жизнь кидаю так жалобы, и никто ещё не жаловался.Тем более, это жалоба на никнейм, а не на какое-то нарушение правил общения в чатеВ любом случае, скриншот к жб должен быть прикреплен не обрезанным. Хочешь заскринить ник, но не палить свои координаты - /spawn.По поводу того, что жб на ник - овладеть фотошопом и подделывать скриншоты довольно таки просто. Сама я этим НЕ занималась, но знаю как факт. mrslayer964 1
mrslayer964 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 это фулл чат, и я нигде ничего не урезала, а полный скрин своего монитора я присылать вообще не обязана, как и фулл экран вайма. Чат не урезан - этого достаточно, всю жизнь кидаю так жалобы, и никто ещё не жаловался.Тем более, это жалоба на никнейм, а не на какое-то нарушение правил общения в чатеЖалобу могут отклонить, так как скрин не по правилам :mellow:
Teeneger Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Меры приняты. Благодарю за помощь серверу~
Рекомендованные сообщения