ceravr Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 1. BroskoGemer2. ceravr | xAstrq3. читы 4. 06\06\20205. 6. 6. Смотреть видео до конца! отчетливо видно как игрока бьют спиной. (ТАМ НЕСКОЛЬКО МОМЕНТОВ) ещё лучше смотреть под скоростью воспроизведение ( 0.25 )
shortparis Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Читов не видно.Обычное комбо было.Чел просто по пингу вытаскивал скорее всего
ceravr Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Читов не видно.Обычное комбо было.Чел просто по пингу вытаскивал скорее всегоЕсли ты PVE пожалуйста не пиши, читы видно.-Про пинг, TAB на видео был показан, все 5 полосок.Ещё вопросы? Изменено 8 июня 2020 пользователем ceravr
ceravr Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Если что оправдание нарушителя снизу.Вот ещё одна жалоба по которой не забанили нарушителя, хотя очень даже видно рич, удары боком. Сама жалоба: https://forum.vimeworld.ru/topic/549213-cheat-h2w/page-1?hl=%20xastrq
BroskoGemer Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Читов не видно.Обычное комбо было.Чел просто по пингу вытаскивал скорее всегоИ по скилу. Так как астра как слепой котенок бегает и обвиняет всех а читах. (весь призон знает) Изменено 8 июня 2020 пользователем BroskoGemer
Rander___ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Читы есть.С 0:45 это прекрасно видно.Для модеров: /ban BroskoGemer 0 Использование читов
ceravr Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 И по скилу. Так как астра как слепой котенок бегает и обвиняет всех а читах. (весь призон знает)АХАЪААХа, клоун на броске не смиши меняДурашка сам знаешь что у тебя читы и пишешь это, поверь если это не закроют с принятыми мерами (хотя рич видно) есть рек на ты с авто-наводкой играешь, хихих.Не с тем связался.
realbob2 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Читов нет, ты не можешь навестить на игрока почти фулл файт, и мб был пинг и проходили такие удары.. Изменено 8 июня 2020 пользователем realbob2 RomTiller 1
ceravr Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Читов нет, ты не можешь навестить на игрока почти фулл файт, и мб был пинг и проходили такие удары..Ещё один PVE не пиши кловн если не шаришь.Тут тоже нету читов хочешь сказать? https://forum.vimeworld.ru/topic/549213-cheat-h2w/?hl=%2BxastrqTAB показал
BroskoGemer Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Ещё один PVE не пиши кловн если не шаришь.Тут тоже нету читов хочешь сказать? https://forum.vimeworld.ru/topic/549213-cheat-h2w/?hl=%2BxastrqTAB показал у меня очень не стабильный интернет, на видео видно как он скачет от 108 до 130+ SuEcIdE_boY 1
SuEcIdE_boY Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 у меня очень не стабильный интернет, на видео видно как он скачет от 108 до 130+ у меня очень не стабильный интернет, на видео видно как он скачет от 108 до 130+ППо фату ты мог переключить его на точку доступа-мобильный интернет и он будет хуже работать или сделать что нибудь со своим интернетом так как ты еще мог поставить скачивать игры, предложения, кино, и т.д ceravr 1
ceravr Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) у меня очень не стабильный интернет, на видео видно как он скачет от 108 до 130+АХАХАХх, y тебя вон все игроки залагали, зачем врубать проги по типу ''clumsy'' или ''NETLimiter''? + если бы у тебя был такой пинг на время река в Табе было-бы полосок 2-3.Из этого делает вывод что ты ещё проводишь манипуляции со своим интернетом, а это тоже карается баном =) Изменено 8 июня 2020 пользователем ceravr
SuEcIdE_boY Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 с момента 1:27-1:30 ты говоришь нету читов? ну да-да я ******* наверное ceravr 1
BroskoGemer Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 АХАХАХх, y тебя вон все игроки залагали, зачем врубать проги по типу ''clumsy'' или ''NETLimiter''? + если бы у тебя был такой пинг на время река в Табе было-бы полосок 2-3.Из этого делает вывод что ты ещё проводишь манипуляции со своим интернетом, а это тоже карается баном =) ну ну, я кликер то использую чисто из за того что у меня лкм залипает и я жду новую мышку
ceravr Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 ну ну, я кликер то использую чисто из за того что у меня лкм залипает и я жду новую мышку Ещё h2w запусти, покажи что у тебя 0 часов наиграно =)
BroskoGemer Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Ещё h2w запусти, покажи что у тебя 0 часов наиграно =) он у меня даже не скачен -_-
Рекомендованные сообщения