Перейти к публикации

читы | cheat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. BroskoGemer
2. ceravr | xAstrq
3. читы 
4. 06\06\2020
5. 

6. 6. Смотреть видео до конца! отчетливо видно как игрока бьют спиной. (ТАМ НЕСКОЛЬКО МОМЕНТОВ) ещё лучше смотреть под скоростью воспроизведение ( 0.25 )

Опубликовано: (изменено)

Читов не видно.Обычное комбо было.Чел просто  по пингу вытаскивал скорее всего

Если ты PVE пожалуйста не пиши, читы видно.

-Про пинг, TAB на видео был показан, все 5 полосок.

Ещё вопросы?

Изменено пользователем ceravr

Читов не видно.Обычное комбо было.Чел просто по пингу вытаскивал скорее всего

И по скилу. Так как астра как слепой котенок бегает и обвиняет всех а читах. (весь призон знает)

Изменено пользователем BroskoGemer
Опубликовано:

И по скилу. Так как астра как слепой котенок бегает и обвиняет всех а читах. (весь призон знает)

АХАЪААХа, клоун на броске не смиши меня

Дурашка сам знаешь что у тебя читы и пишешь это, поверь если это не закроют с принятыми мерами (хотя рич видно) есть рек на ты с авто-наводкой играешь, хихих.

Не с тем связался.

Читов нет, ты не можешь навестить на игрока почти фулл файт, и мб был пинг и проходили такие удары..

Изменено пользователем realbob2
Опубликовано:

Читов нет, ты не можешь навестить на игрока почти фулл файт, и мб был пинг и проходили такие удары..

Ещё один PVE не пиши кловн если не шаришь.

Тут тоже нету читов хочешь сказать? https://forum.vimeworld.ru/topic/549213-cheat-h2w/?hl=%2Bxastrq

TAB показал 

Опубликовано:

Ещё один PVE не пиши кловн если не шаришь.

Тут тоже нету читов хочешь сказать? https://forum.vimeworld.ru/topic/549213-cheat-h2w/?hl=%2Bxastrq

TAB показал 

у меня очень не стабильный интернет, на видео видно как он скачет от 108 до 130+
Опубликовано:

у меня очень не стабильный интернет, на видео видно как он скачет от 108 до 130+

у меня очень не стабильный интернет, на видео видно как он скачет от 108 до 130+П

По фату ты мог переключить его на точку доступа-мобильный интернет и он будет хуже работать или сделать что нибудь со своим интернетом так как ты еще мог поставить скачивать игры, предложения, кино, и т.д

АХАХАХх, y тебя вон все игроки залагали, зачем врубать проги по типу ''clumsy'' или ''NETLimiter''?

+ если бы у тебя был такой пинг на время река в Табе было-бы полосок 2-3.

Из этого делает вывод что ты ещё проводишь манипуляции со своим интернетом, а это тоже карается баном =)

Изменено пользователем ceravr
Опубликовано:

АХАХАХх, y тебя вон все игроки залагали, зачем врубать проги по типу ''clumsy'' или ''NETLimiter''?

+ если бы у тебя был такой пинг на время река в Табе было-бы полосок 2-3.

Из этого делает вывод что ты ещё проводишь манипуляции со своим интернетом, а это тоже карается баном =)

ну ну, я кликер то использую чисто из за того что у меня лкм залипает и я жду новую мышку 
Опубликовано:

ну ну, я кликер то использую чисто из за того что у меня лкм залипает и я жду новую мышку 

Ещё h2w запусти, покажи что у тебя 0 часов наиграно =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...