Katsune Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Как жаль, что я играю без читов. Да?Очень жаль :unsure:
Katsune Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Просто хотел сказать, что ты ботНе спорю Изменено 8 июня 2020 пользователем Katsune
SqdXoezi Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Ок один момент и то ты отходил и все. Там как бы от двух моментов держу в курсе
Katsune Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Ок один момент и то ты отходил и все. Там как бы от двух моментов держу в курсе Там не один момент, и я не отходил назад))Не нужно дефать свою подругу, тут все очевидно с:
INDCISION Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Там не один момент, и я не отходил назад))Не нужно дефать свою подругу, тут все очевидно с:"Я не отходил назад, просто зажал "s")0"Бвшер, который зашел на лигу, понимаю.
TheEnder__ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) "Я не отходил назад, просто зажал "s")0"Бвшер, который зашел на лигу, понимаю. Он не бвшер, ок Изменено 8 июня 2020 пользователем TheEnder__
suicideiswayout Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 ктя, просто признайся, ты ведь читер)))
Katsune Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 "Я не отходил назад, просто зажал "s")0"Бвшер, который зашел на лигу, понимаю. Игрок со второго лобби, зашедший на лигу xDDБвшер, слов нет :wub:
INDCISION Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Игрок со второго лобби, зашедший на лигу xDDБвшер, слов нет :wub:Хорошо, ты не бвшер. Не чекала все твои топы, но в сезонке по бв ты присутствуешь. Я никогда не афкашила во втором лобби, а на лиге играю почаще тебя. По крайней мере, мне так кажется Изменено 8 июня 2020 пользователем indcision
Katsune Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Хорошо, ты не бвшер. Не чекала все твои топы, но в сезонке по бв ты присутствуешь. Я никогда не была во втором лобби, а на лиге играю почаще тебя. По крайней мере, мне так кажется Джамплигерша, прошу, не нужно просить детей выражать свою детскую иронию :с
INDCISION Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Джамплигерша, прошу, не нужно просить детей выражать свою детскую иронию :сАхахах, каких детей
INDCISION Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Знаешь, чего я не понимаю? Ты кпшер, но увидел у меня читы. Как?..
Katsune Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Знаешь, чего я не понимаю? Ты кпшер, но увидел у меня читы. Как?.. Всё, не пиши бред, прошу.бро, я не ребёнок(((Биологический возраст ничего не даёт ;)
Рекомендованные сообщения