VintenHD Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Я предлагаю вам такую идею :D :D Всех читеров которые попадуться вам банить по ip так вайм ворлд будет чист от мелких школьников которые бегают с читами B) B) B) B) B) B)
IWantToGetLife Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Уже говорили.IP блок можно обойти легко. VintenHD 1
VintenHD Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 Я предлагаю вам такую идею :D :D Всех читеров которые попадуться вам банить по ip так вайм ворлд будет чист от мелких школьников которые бегают с читами B) B) B) B) B) B)
Ferix Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Я предлагаю вам такую идею :D :D Всех читеров которые попадуться вам банить по ip так вайм ворлд будет чист от мелких школьников которые бегают с читами B) B) B) B) B) B) Уже говорили.IP блок можно обойти легко.
Ferix Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Не все умеют менять айпиЕсли они установили читы, то айпи они найдут как поменять.
Dovenand Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 <_< Самый пожалуй эффективный способ избавления от читеров на данный момент это:- Какой бы ни был античит.- Быстро реагирующая модерация.- Более быстрый способ сообщить о нарушителе. А так ваши баны по ip, новые античиты это все бред.Вообще это о серверах кроме мини игр. А о сервере с играми, боже да ни кто не сможет выследить из 10 000 всех читаков, ну 20 - 30% еще возможно...
_Clyde Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Вообще,по моему мнению просто не хватает модеров.Вот открою вам тайну.За три игры три читера.Не верите??*Тык**Тык**Тык*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас