Pingvin4ik456 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) dsada Изменено 8 июня 2020 пользователем Pingvin4ik456
Tylka_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 вместо того, чтобы поинтересоваться у самого Модератора, за что он забанил, ты бежишь строчить жалобы, умно)))))))))))))))))
_MrDaBuD_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Ник корректный UPD:ХАФЫХАХФЫАХ, ОРУ, ТЫ МЕНЯ ПОДСТАВИТЬ РЕШИЛ!!Значит так, рассказываю:В 17:41 я проверил существование никнейма "herma", и его на тот момент не было.(17:41 - время отправления моего вердикта) (в ЭТОЙ жалобе)Вот, скрины вы видите выше.А теперь выясняется, что он есть:Настя, прошу посмотри на дату создания аккаунта "herma", обрати внимание на время регистрации.Молодец, а теперь ты еще и удалил жб Изменено 8 июня 2020 пользователем _MrDaBuD_ mat_YT5, _Andruud_ и miLab 3
Pingvin4ik456 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Ник корректный UPD:ХАФЫХАХФЫАХ, ОРУ, ТЫ МЕНЯ ПОДСТАВИТЬ РЕШИЛ!!Значит так, рассказываю:В 17:41 я проверил существование никнейма "herma", и его на тот момент не было.(17:41 - время отправления моего вердикта) (в ЭТОЙ жалобе)Вот, скрины вы видите выше. А теперь выясняется, что он есть: Настя, прошу посмотри на дату создания аккаунта "herma", обрати внимание на время регистрации. Молодец, а теперь ты еще и удалил жб А еще че сделал? Я чекнул эту жб, посмотрел есть ли такой ник, он есть, больше я ниче не делал
_MrDaBuD_ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Ахфыха, действительно, в 17:41 его не существует, а в 17:48 (дата написания твоей жалобы) он уже есть, ору.А еще че сделал? Я чекнул эту жб, посмотрел есть ли такой ник, он есть, больше я ниче не делал
Рекомендованные сообщения