Eraharel Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 1. xLOAF2. https://forum.vimeworld.ru/user/154418-xloaf/3. EraHareL4. Оскорбления администрации не было. Dow - не оскорбление.5. https://imgur.com/a/97M9unR6. 08.06.2020 (DUELS_9)7. Dow... - это оскорбление?
hessitationn Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 dow - downdown - после убийства/смерти - оскорбление
Eraharel Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Что? Это написано в правилах? Посмотри перевод слова, может, я имел ввиду, что он ниже меня в пвп, м?
7heStepan4ikGG Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Down - ниже, то есть если я напишу по русски что модер ниже меня по русски меня не забанят, а если по английски, то да?)
Kasya48 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 В правилах такого нет.В правилах не будет расписываться каждое оскорблениеНужно думать своей головой.
Eraharel Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 В правилах расписываться не будет, да. Но кто, кроме главной администрации, имеет право на составление новых правил и решать, оскорбление это или нет? Вдруг я имел ввиду то, как я уже говорил, что он просто ниже меня в пвп? То есть если человек так забомбил из-за меня, и он выше меня по должности, то он сразу любое слово может посчитать за оскорбление и просто тупо кинуть в бан?)
xD_Dx Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) В правилах расписываться не будет, да. Но кто, кроме главной администрации, имеет право на составление новых правил и решать, оскорбление это или нет? Вдруг я имел ввиду то, как я уже говорил, что он просто ниже меня в пвп? То есть если человек так забомбил из-за меня, и он выше меня по должности, то он сразу любое слово может посчитать за оскорбление и просто тупо кинуть в бан?)"Ниже в пвп" вообще не звучит. Все мы знаем, что ты имел ввиду, смысл оправдываться? Изменено 8 июня 2020 пользователем xD_Dx
Eraharel Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Откуда ты можешь знать, что я имел ввиду? Ты читаешь мои мысли? Ахахах, ''вообще не звучит'', и что? Какая разница, как звучит, главное, что я имел ввиду.
xD_Dx Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Откуда ты можешь знать, что я имел ввиду? Ты читаешь мои мысли? Ахахах, ''вообще не звучит'', и что? Какая разница, как звучит, главное, что я имел ввиду.Да, я читаю твои мысли :)
Eraharel Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Вау... Пруфы закончились, пошли теории?
_Andruud_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Модер прав, зачем ты доказываешь свою правоту?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 "Ниже в пвп" вообще не звучит. Все мы знаем, что ты имел ввиду, смысл оправдываться?ниже в пвп, ору
Eraharel Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Я прав, зачем модер доказывает свою правоту? Ты сам себе противоречишь, если я ''доказываю правоту'', то это уже значит, что я не доказываю неправоту.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Я прав, зачем модер доказывает свою правоту? Ты сам себе противоречишь, если я ''доказываю правоту'', то это уже значит, что я не доказываю неправоту.Хочешь по факту объясню тебе, почему в данном контексте это считается за оскорбление? Смотри:У тебя пвп с модератором, ты его убиваешь и пишешь в чат не просто "dow...", а "-dow...".Короче, тут будет синяя рамка с вердиктом всё верно, чаще модеров/игроков оскорбляй без причины... Изменено 8 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_
Eraharel Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Не тебе решать, остаётся твой факт фактом, или нет.И ты, как я и говорил, не можешь знать, что я имел ввиду. Тем более под словом ''dow"
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Не тебе решать, остаётся твой факт фактом, или нет.И ты, как я и говорил, не можешь знать, что я имел ввиду. Тем более под словом ''dow"Ты УБИВАЕШЬ модератора и пишешь "-", а значит я делаю вывод, что ты имеешь ввиду, что ты убил "down-а", зачем ты оправдываешься, бан выдан верно.Сиди и жди вердикт от Оксси.
Eraharel Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Что? Убил Down-а? Где я написал, что он именно Down? ''-dow...'' - минус чел, который ниже меня в пвп.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Что? Убил Down-а? Где я написал, что он именно Down? ''-dow...'' - минус чел, который ниже меня в пвп.Простите, но это уже перебор.. АХАХХАХАХАХААХАХАХ
Eraharel Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 А то, что модер тоже ПЕРВЫМ накакал перед уходом, никого не смущает? :) https://imgur.com/YLmndbG
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 А то, что модер тоже ПЕРВЫМ накакал перед уходом, никого не смущает? :) https://imgur.com/YLmndbGПочему смех модератора должен кого-то смущать? Они теперь не имеют права даже смеяться?Он тебя не оскорблял, а ты его оскорбил, используя очевидный обход правил!Перестань оправдываться, ты ведь действительно виноват сам, зачем ты оскорбляешь незнакомых тебе людей?
Eraharel Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Я не про смех, смотри сообщения после моей победы.Модер первым начал язык распускать, так что да :)''0''Теперь спросите модера, зачем он написал ''0'', просто так? От нечего делать?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Я не про смех, смотри сообщения после моей победы.Модер первым начал язык распускать, так что да :)''0''А, не заметил, но это не является нарушением правил."0, ez4, L" - это даже не слова-исключения, это просто ничего, за них нет никакого наказания.
Eraharel Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 L - лох, если бы я ему такое написал, он бы всё равно меня в бан кинул, держу вкурсеТы опять исключения из правил сам придумываешь, ты кто вообще?
Рекомендованные сообщения