Перейти к публикации

_T_e_M_M_i_e

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ошибки в словах свойственно допускать всем. А помогать она не обязана, тем более, сама тебе сказала, что там были тимеры, значит она помогала другому человеку.

Опубликовано:

Ну допустим, а орфография? 

Картоник в слове "общаться" делает две ошибки и пишет "общятся"

А тут либо опечатка, либо по приколу так написала, не вижу смысла до этого докапываться...

Опубликовано: (изменено)

Картоник в слове "общаться" делает две ошибки и пишет "общятся"

А тут либо опечатка, либо по приколу так написала, не вижу смысла до этого докапываться...

Модератору не свойственно делать опечатки в своих сообщениях. И какой смысл модератору писать с ошибками по приколу?

Ошибки в словах свойственно допускать всем. А помогать она не обязана, тем более, сама тебе сказала, что там были тимеры, значит она помогала другому человеку.

Даже модераторам? Модераторы так то должен быть грамотными как я знаю.

Изменено пользователем Seagmen
Опубликовано:

Модератору не свойственно делать опечатки в своих сообщениях. И какой смысл модератору писать с ошибками по приколу?

Ты действительно считаешь, что модераторам надо начать выдавать предупреждения за опечатки в сообщениях? Это шутка какая-то или что?

По твоей логике многих модеров пора с должности снимать...

Опубликовано:

Ты действительно считаешь, что модераторам надо начать выдавать предупреждения за опечатки в сообщениях? Это шутка какая-то или что?

По твоей логике многих модеров пора с должности снимать...

Я тебе все сказал в том ответе.

Опубликовано:

Я тебе все сказал в том ответе.

Модератор = робот? Он по-твоему не имеет права сделать ошибку случайно? Хотя я уверен, что она не ошиблась, а опечатку допустила.

Опубликовано:

Ну тут без комментариев, не помогай ему больше)

Ну тут без комментариев, не помогай ему больше)

АХАХАХ, ОНА НЕ ПОМОГЛА! Она меня просто в чс кинула, и все, это видно на последнем скрине, боже

Опубликовано:

АХАХАХ, ОНА НЕ ПОМОГЛА! Она меня просто в чс кинула, и все, это видно на последнем скрине, боже

Да в любом случае, она не обязана помогать!

Опубликовано: (изменено)

кто же из вас врет?)

Пусть предъявит пруфы того, что она забанила читера на кп1 с ником который я писал ей в лс на скрине

Изменено пользователем Seagmen
Опубликовано:

Она не робот.

Кому захочет, тому и поможет.

Как информативно, где то я это уже слышал, не на первой же странице этой темы? Правда?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...