Seagmen Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 8 июня 2020 пользователем Seagmen
hessitationn Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 она обязана по твоему первому зову лететь тебе на помощь?
_Andruud_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 4:19: модеры отключают лс, они чсв4:20: зачем ты лс включаешь вообще
Seagmen Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 она обязана по твоему первому зову лететь тебе на помощь? Ну допустим, а орфография?
MiniJiny Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Ошибки в словах свойственно допускать всем. А помогать она не обязана, тем более, сама тебе сказала, что там были тимеры, значит она помогала другому человеку.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Ну допустим, а орфография? Картоник в слове "общаться" делает две ошибки и пишет "общятся"А тут либо опечатка, либо по приколу так написала, не вижу смысла до этого докапываться...
Seagmen Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Картоник в слове "общаться" делает две ошибки и пишет "общятся"А тут либо опечатка, либо по приколу так написала, не вижу смысла до этого докапываться...Модератору не свойственно делать опечатки в своих сообщениях. И какой смысл модератору писать с ошибками по приколу?Ошибки в словах свойственно допускать всем. А помогать она не обязана, тем более, сама тебе сказала, что там были тимеры, значит она помогала другому человеку.Даже модераторам? Модераторы так то должен быть грамотными как я знаю. Изменено 8 июня 2020 пользователем Seagmen
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Модератору не свойственно делать опечатки в своих сообщениях. И какой смысл модератору писать с ошибками по приколу?Ты действительно считаешь, что модераторам надо начать выдавать предупреждения за опечатки в сообщениях? Это шутка какая-то или что?По твоей логике многих модеров пора с должности снимать...
Seagmen Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Ты действительно считаешь, что модераторам надо начать выдавать предупреждения за опечатки в сообщениях? Это шутка какая-то или что?По твоей логике многих модеров пора с должности снимать...Я тебе все сказал в том ответе.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Я тебе все сказал в том ответе.Модератор = робот? Он по-твоему не имеет права сделать ошибку случайно? Хотя я уверен, что она не ошиблась, а опечатку допустила.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 А где скрин того, что помогла?Так ты ему ещё и помогла в итоге?
_T_e_M_M_i_e Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Так ты ему ещё и помогла в итоге? Да.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Да.Ну тут без комментариев, не помогай ему больше)
Sustuinable Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Ну за ошибки в словах и получить можно... Так что лучше стараться грамотно писать..
Seagmen Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Ну тут без комментариев, не помогай ему больше) Ну тут без комментариев, не помогай ему больше)АХАХАХ, ОНА НЕ ПОМОГЛА! Она меня просто в чс кинула, и все, это видно на последнем скрине, боже
hessitationn Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 АХАХАХ, ОНА НЕ ПОМОГЛА! Она меня просто в чс кинула, и все, это видно на последнем скрине, божекто же из вас врет?)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 АХАХАХ, ОНА НЕ ПОМОГЛА! Она меня просто в чс кинула, и все, это видно на последнем скрине, божеДа в любом случае, она не обязана помогать!
Seagmen Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) кто же из вас врет?)Пусть предъявит пруфы того, что она забанила читера на кп1 с ником который я писал ей в лс на скрине Изменено 8 июня 2020 пользователем Seagmen
Riddle_For_You Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Она не робот.Кому захочет, тому и поможет.
Seagmen Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Она не робот.Кому захочет, тому и поможет.Как информативно, где то я это уже слышал, не на первой же странице этой темы? Правда?
Рекомендованные сообщения