Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пинг - не видно, а так, я незнаю, читы ли или пинг.

Видно что он стоит и бьет за 6 блоков, темболее видно что он потом совершенно спокойно двигался вперед

Изменено пользователем Arbuz_Tv
Опубликовано:

На моменте 6:20 нет читов.
Т.к я сегодня с этим сталкивался я могу это сказать
Когда так залагивает, например у игрока с ником wawaber все стоят на месте, и даже если с пингом всё ок

А у всех игроков что возле него он по идеи ходит и всё нормально
Ещё видно что он бьёт по одному месту. Значит что ты стоял именно на месте в моменте как у него всё залагало
Похоже кстати на нет лимитер, но это не он

Опубликовано:

На моменте 6:20 нет читов.

Т.к я сегодня с этим сталкивался я могу это сказать

Когда так залагивает, например у игрока с ником wawaber все стоят на месте, и даже если с пингом всё ок

А у всех игроков что возле него он по идеи ходит и всё нормально

Ещё видно что он бьёт по одному месту. Значит что ты стоял именно на месте в моменте как у него всё залагало

Похоже кстати на нет лимитер, но это не он

На первый 2 хита присмотрись

Опубликовано:

Да, это норма для фигового интернета. Есть 2 скорости: upload и download. Когда падает download, а upload остаётся в норме, происходит именно так. Читов нет. (Короче говоря, он может отправлять пакеты, а получать не может. Поэтому для него ты стоишь там, на месте, но хиты по тебе проходят)

Опубликовано:

Да, это норма для фигового интернета. Есть 2 скорости: upload и download. Когда падает download, а upload остаётся в норме, происходит именно так. Читов нет. (Короче говоря, он может отправлять пакеты, а получать не может. Поэтому для него ты стоишь там, на месте, но хиты по тебе проходят)

Поддерживаю.

Опубликовано:

Приглядись на первые 2 хита

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...