imj Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Я не знаю как еще нужно рекать, чтобы не увидеть, как ты нагло юзаешь читы, при этом утверждая то, что ты легит. Это настолько глупо выглядит со стороны..Я все моменты расписал выше, также пояснил все по поводу пинга специально для тех умников, которые говорят, что это просто у меня лагает и все в этом роде.На тебя еще два река есть, желаю удачи.Чел, я бывший игрок кп, и я намного лучше тебя в пвп, то что ты меня называешь то что я читер, поиграй на кп, там почти каждый 2 так-же бьёт, и они легитhttps://imgur.com/a/cHgs4Pw, чекайте, я горю и я не красный, а тот челый яко-бы кого я бью сзади, он горит и понятное дело, то что он ГОРИТ И ДАМАГ ОТ ОГНя, а не от меня я горю, и не красный, а тот чел который сзади меня горит и он красный? и ясное дело , что я не бил его. Изменено 12 июня 2020 пользователем imj Ссылка на комментарий
SqdKecc Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 так шафки, где тут читы, пруф, сс идете? Он играет легитно, и да ты, кашка, что ты тут пишешь, мало того, что рек в 40 фпс и дикие лаги, я даже не понял, ты как его ударить смог в 40 фпс? Ааххаха, удачи. Ссылка на комментарий
SqdKecc Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Кстати, какие 2 река, выкладывай, я чекну, я уже написал модератору, который стоял не один год на должности. К тому же, imj, тобишь мой хороший друг, сильный игрок кп (кит пвп), в свои времена, он был одним из топов на кп, также, зайди на кп, там все так бьют, ахах, я играю на кп вот уже год, знаю что такое читы, а что нет. Желаю удачи, чекайте ролики с читами, чтобы понимать как они работают, а то чекают легитных игроков( Изменено 12 июня 2020 пользователем SqdKecc Ссылка на комментарий
SqdKecc Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 К тому же , если ты не можешь попасть и у тебя хромает аим, твои траблы, учись, для тех кто считает, что это читы, вы хоть раз с читами поиграйте, удачи. А, вспомнил, где пруф , то что Foxx4ever была с термой? Когда она была без, она горела от огня, а вы, не зная фичи призона пишите, ъвпыъххп, угараю. Я играю 2 года призон, уж точно знаю фичи призона.один раз, подавал жб статист_мерси, он там даже попасть не мог, сказал, что это читы, ахахаххаха, кстати, почему вы не можете посмотреть ролик с х2в и подумать, а так ли бил imj или другой игрок, хм, так сложно, так сложно((( Ссылка на комментарий
imj Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) https://imgur.com/a/cHgs4Pw, эмм, алло,она горит и подпрыгнула Изменено 12 июня 2020 пользователем imj Ссылка на комментарий
imj Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Оккси, прийди Ссылка на комментарий
imj Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Оксси, прийди сюда Ссылка на комментарий
imj Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Okssi, прийди в эту тему Ссылка на комментарий
imj Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 ОКССИ, приди Ссылка на комментарий
koctek Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 upпонятно.. Ссылка на комментарий
imj Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Оксси, приди в эту тему Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Хватит флудить. Ссылка на комментарий
_Malenki_Miss Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Оксси, приди в эту темуХватит флудитьПодождёшь когда оксси придет.Ты можешь покупать разбан ?)) Ссылка на комментарий
imj Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Хватит флудитьПодождёшь когда оксси придет.Ты можешь покупать разбан ?))Не пиши в эту тему, пожалуйста, пве девочка) Ссылка на комментарий
imj Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Оксси, чекни тему Ссылка на комментарий
_L1MBO_ Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Нету читов Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Okssi,прийди Ссылка на комментарий
imj Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Оксси, чекни уже Ссылка на комментарий
Texasik Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 лалалаллалалалуляляля... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения