Перейти к публикации

Банчик за читы..

Рекомендованные сообщения

Я не знаю как еще нужно рекать, чтобы не увидеть, как ты нагло юзаешь читы, при этом утверждая то, что ты легит. Это настолько глупо выглядит со стороны..

Я все моменты расписал выше, также пояснил все по поводу пинга специально для тех умников, которые говорят, что это просто у меня лагает и все в этом роде.

На тебя еще два река есть, желаю удачи.

Чел, я бывший игрок кп, и я намного лучше тебя в пвп, то что ты меня называешь то что я читер, поиграй на кп, там почти каждый 2 так-же бьёт, и они легит

https://imgur.com/a/cHgs4Pw, чекайте, я горю и я не красный, а тот челый яко-бы кого я бью сзади, он горит и понятное дело, то что он ГОРИТ И ДАМАГ ОТ  ОГНя, а не от меня 

я горю, и не красный, а тот чел который сзади меня горит и он красный? и ясное дело , что я не бил его.

Изменено пользователем imj

так шафки, где тут читы, пруф, сс идете? Он играет легитно, и да ты, кашка, что ты тут пишешь, мало того, что рек в 40 фпс и дикие лаги, я даже не понял, ты как его ударить смог в 40 фпс? Ааххаха, удачи.

Кстати, какие 2 река, выкладывай, я чекну, я уже написал модератору, который стоял не один год на должности. К тому же, imj, тобишь мой хороший друг, сильный игрок кп (кит пвп), в свои времена, он был одним из топов на кп, также, зайди на кп, там все так бьют, ахах, я играю на кп вот уже год, знаю что такое читы, а что нет. Желаю удачи, чекайте ролики с читами, чтобы понимать как они работают, а то чекают легитных игроков(

Изменено пользователем SqdKecc

К тому же , если ты не можешь попасть и у тебя хромает аим, твои траблы, учись, для тех кто считает, что это читы, вы хоть раз с читами поиграйте, удачи. А, вспомнил, где пруф , то что Foxx4ever была с термой? Когда она была без, она горела от огня, а вы, не зная фичи призона пишите, ъвпыъххп, угараю. Я играю 2 года призон, уж точно знаю фичи призона.

один раз, подавал жб статист_мерси, он там даже попасть не мог, сказал, что это читы, ахахаххаха, кстати, почему вы не можете посмотреть ролик с х2в и подумать, а так ли бил imj или другой игрок, хм, так сложно, так сложно(((

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...