Перейти к публикации

Новая роль на Skywars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то бредово
По теме: нейтрал

Скажу вот что: без центра зачаровать топор можно не выше, чем на остроту 2 и то нужно некоторое везение, приличное количество топоров и опыта+убитый человек с классом зачарователя или такой человек в команде.

Опубликовано:

Против.
Алмазный топор будет наносить урон алмазного меча. Но всё равно железный меч будет лучше алм. топора, т.к. блок хит и просто блок(от стрел) будет весьма полезнее.

Опубликовано:

Против.

Алмазный топор будет наносить урон алмазного меча. Но всё равно железный меч будет лучше алм. топора, т.к. блок хит и просто блок(от стрел) будет весьма полезнее.

ты не понял сути-урон алмазного топора будет на 1 больше, чем у алмазного меча в руках данного класса

Опубликовано:

ты не понял сути-урон алмазного топора будет на 1 больше, чем у алмазного меча в руках данного класса

Нейтрал.

После мистического сундука - топор уже не нужен. 

Опубликовано: (изменено)

Крч топор в руках викинга, например: деревянный дамажит на 1 больше чем деревянный меч. Кам. топор больше чем кам. меч, так же железный и алмазный меч/топор, но все таки понятнее, урон топора на 2 больше чем обычно. Я За.

Изменено пользователем AloneForever
Опубликовано:

Нейтрал.

Не всегда удается дойти до центра. Например кто-то выбил жемчуг эндера по фасту и засел там с луком.

Опубликовано:

Нейтрал.

Я согласен с тобой, но если ты не пытаешься дойти до центра, а пытаешься развиться на своем острове? Или тебе нужно некое преимущество над противниками перед мистическим сундуком? Да и если сделать так, что алмазный топор будет наносить больше урона, чем дроп в мистическом сундуке, то тогда этот класс станет имбой.

Опубликовано:

Для развития на острове берешь "чаравальщика" со столом и книжными полками и просто чаруешь меч на остроту 1. PROFIT.
Правда я аболтус и развиваюсь на острове с броненосцем :(

Опубликовано:

Для развития на острове берешь "чаравальщика" со столом и книжными полками и просто чаруешь меч на остроту 1. PROFIT.

Правда я аболтус и развиваюсь на острове с броненосцем :(

Но никто не запретит теб проделать это с топором

Опубликовано:

Топор же нельзя зачаровать на остроту через столик.

Вообще то можно.Для наглядности можешь зайти в обычный мир в креатив и попробовать это сделать-единственное там шанс зачарования на остроту ниже будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...