dekiteiru Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Okssi, ты отказала игроку BlazerLord в модерке (https://forum.vimeworld.ru/topic/528764-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/page-3) из-за недавних банов, но у него не было банов, кроме бана по подставе https://forum.vimeworld.ru/topic/550008-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8-dresveana-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-8/?do=findComment&comment=3406152Если же за "недавние баны" считают и баны по подставе,то это бред... Таким образом любого можно лишить должности =/По крайней мере я не нашёл ни одной темы, где он был забанен по правилам. Разберись, пожалуйста. Изменено 9 июня 2020 пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Выше что ли... Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 он делал подставы и ты думаешь этот человек попадет на модерку?форма это who? Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 он делал подставы и ты думаешь этот человек попадет на модерку?форма это who?Где он делал подставы... Чего о-О? И да, не думаю, что эта жалоба нуждается в форме. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 А как эту жалобу можно сделать по форме, если это не жалоба вовсе... Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) А с чего ты взял, что его банили именно по жалобе?Его спокойно мог забанить модератор на сервере без каких-либо жалоб. Игрок мог позвать модератора и т.д. Изменено 9 июня 2020 пользователем _bellyache Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 А с чего ты взял, что его банили именно по жалобе?Его спокойно мог забанить модератор на сервере без каких-либо жалоб. Игрок мог позвать модератора и т.д.Ну вот это я и хотел уточнить, ведь насколько я знаю, у него не было подобных банов. Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Ну вот это я и хотел уточнить, ведь насколько я знаю, у него не было подобных банов.Откуда ты можешь знать были у него баны на сервере или нет? :/ Изменено 28 июня 2020 пользователем _bellyache Xenotim 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Откуда ты можешь знать были у него баны на сервере или нет? :/Хмм, может потому-что я с ним общаюсь каждый день и всегда в курсе всех событий связанных с ним? Конечно, есть вероятность того, что он мог получить бан без жалобы, но я как раз для уточнения этого момента создал данную тему. Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Хмм, может потому-что я с ним общаюсь каждый день и всегда в курсе всех событий связанных с ним?Конечно, есть вероятность того, что он мог получить бан без жалобы, но я как раз для уточнения этого момента создал данную тему.Читай выше. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Читай выше.Читай выше. MrLoender, BlazerLord и SubfireLegend__ 3 Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Хмм, может потому-что я с ним общаюсь каждый день и всегда в курсе всех событий связанных с ним?Конечно, есть вероятность того, что он мог получить бан без жалобы, но я как раз для уточнения этого момента создал данную тему.Ещё раз повторяю. Ты думаешь она будет перед тобой отчитываться? Это решение Главной Администрации и оспаривать его запрещено Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Откуда ты можешь знать были у него баны на сервере или нет? :/Если Настя нашла у него баны, значит они обоснованные. Не понимаю зачем ты создал эту тему, если это решение Главной Администрации и оспаривать его запрещено или ты серьёзно думаешь, что она будет перед тобой отчитываться? Таких как ты сотни, а то и тысячи. Как по мне, то это засорение раздела.Я не знаю, что там за ситуация, но людям свойственно ошибаться, и Оксси не исключение.UPD: В истории бывали случаи, когда Насте доказывали, что она ошиблась и она исправлялась. Изменено 9 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Я не знаю, что там за ситуация, но людям свойственно ошибаться, и Оксси не исключение. Как по-твоему можно ошибиться в наличии банов у игроков? Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ещё раз повторяю. Ты думаешь она будет перед тобой отчитываться? Это решение Главной Администрации и оспаривать его запрещеноИ что же мне будет за оспаривание решений Главной Администрации? Ты сейчас бред пишешь, покинь тему, она не для тебя создана. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Как по-твоему можно ошибиться в наличии банов у игроков?Ну вот, человек говорит, что его банили лишь по подставе, вдруг ошибочка вышла, всякое бывает.Честно не понимаю, зачем нам тут писать, просто давай тихо и мирно дожидаться вердикта Оксси. Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 И что же мне будет за оспаривание решений Главной Администрации? Ты сейчас бред пишешь, покинь тему, она не для тебя создана.Какая разница для кого она создана? Это открытый форум, где я могу абсолютно везде высказывать своё мнение. Как по мне, ты просто его друг, который помогает ему встать на модерку, а если он косячит, то ты, получается, отвечаешь за них. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Какая разница для кого она создана? Это открытый форум, где я могу абсолютно везде высказывать своё мнение. Как по мне, ты просто его друг, который помогает ему встать на модерку, а если он косячит, то ты, получается, отвечаешь за них.Ещё раз тебе напишу, пожалуйста, покинь тему, я не желаю вести срач с клоунами вроде тебя, которым только и надо, что сообщения пофармить. Что плохого в помощи друзьям? Ты сейчас за это осуждать меня будешь? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Давайте жить дружно!Просто дождёмся решения главной Администрации. _bellyache и dekiteiru 2 Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ещё раз тебе напишу, пожалуйста, покинь тему, я не желаю вести срач с клоунами вроде тебя, которым только и надо, что сообщения пофармить. Что плохого в помощи друзьям? Ты сейчас за это осуждать меня будешь?"Сообщения пофармить", ахах, а где я их фармлю? Я высказываю своё мнение. Все сообщения, написанные мною, несут общий смысл. Зачем ты что-то про фарм написал? :/Ладно, закрыли тему. Ждите вердикта, я лишь высказала свою точку зрения. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Выше. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 :huh: Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Откуда ты можешь знать были у него баны на сервере или нет? :/Если Настя нашла у него баны, значит они обоснованные. Не понимаю зачем ты создал эту тему, если это решение Главной Администрации и оспаривать его запрещено или ты серьёзно думаешь, что она будет перед тобой отчитываться? Таких как ты сотни, а то и тысячи. Как по мне, то это засорение раздела. Как по-твоему можно ошибиться в наличии банов у игроков?Хотела тут что-то ответить, но.. Ты не администрация, и тем более не главная. Ты не можешь знать что да так.Ждем вердикта. Изменено 9 июня 2020 пользователем Idalgo _Raindow_Wendy_ 1 Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 теперь его на модера точно не возьмут ;) Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ты делаешь только хуже своему другу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения