dekiteiru Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ты делаешь только хуже своему другу.лс чекни на форуме Ссылка на комментарий
Pingvin4ik456 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ну Настюш Насть Настя Насть Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Ну ребят, блейз же не виноват что он подал жалобу на читера и тот читер сделал подставу на него по которой его забанили, при чём его разбанили за пол часа Изменено 9 июня 2020 пользователем yoyoshii BlazerLord 1 Ссылка на комментарий
BlazerLord Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Всем здравствуйте. Меня зовут Владимир(игровой ник BlazerLord), хотел бы уточнить пару нюансов касательно моего бана на сервере VimeWorld, также хотел упомянуть, что я не просил данного игрока заливать заявку. Получил я бан на 2 дня по подставе от игрока TripleX228, вот сама жалоба этого игрока https://forum.vimeworld.ru/topic/550008-будни-dresveana-часть-8/?hl=%2BblazerlordДанная подстава образовалась из-за недовольства игрока TripleX228, а так же его согильдийца Dresvean https://forum.vimeworld.ru/topic/548598-использование-читов/ TripleX228 был на следующий день забанен за использование читов. Жалоба на данного игрока тут - https://forum.vimeworld.ru/topic/550400-жалоба-на-игрока/#entry3408369 Хотел бы упомянуть, что у меня на аккаунте за 1.5 лет не было бана, также у меня имеются только 2 аккаунта - BlazerLord(Основной), NuoviLord(Вторичный), а на NuoviLord вообще отсутствовали какие-либо нарушения в виде мутов или бана на определённый срок. И мой круг общения знают о них.Хотел так же упомянуть, что данные особи позвали меня в дискорд и начали мне говорить про новую подставу. Наш разговор был записан. С 15 по 29 мая мой аккаунт пытались взломать. Вроде бы у кого-то вышло, но благодаря помощи моих друзей я вернул свой аккаунт обратно. У меня имеются железные доказательства, что я обладатель этого аккаунта ещё с 2016 года.Благодаря должности модератора хотел бы уменьшить поток читеров на сервере, ибо стаж работы в этой сфере у меня достаточный. Ради примера можете глянуть мои темы. Они опровергают этот факт. Изменено 9 июня 2020 пользователем BlazerLord yoyoshii 1 Ссылка на комментарий
Speed_King_x Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Всем здравствуйте. Меня зовут Владимир(игровой ник BlazerLord), хотел бы уточнить пару нюансов касательно моего бана на сервере VimeWorld, также хотел упомянуть, что я не просил данного игрока заливать заявку. Получил я бан на 2 дня по подставе от игрока TripleX228, вот сама жалоба этого игрока https://forum.vimeworld.ru/topic/550008-будни-dresveana-часть-8/?hl=%2Bblazerlord Данная подстава образовалась из-за недовольства игрока TripleX228, а так же его согильдийца Dresvean https://forum.vimeworld.ru/topic/548598-использование-читов/ TripleX228 был на следующий день забанен за использование читов. Жалоба на данного игрока тут - https://forum.vimeworld.ru/topic/550400-жалоба-на-игрока/#entry3408369 Хотел бы упомянуть, что у меня на аккаунте за 1.5 лет не было бана, также у меня имеются только 2 аккаунта - BlazerLord(Основной), NuoviLord(Вторичный), а на NuoviLord вообще отсутствовали какие-либо нарушения в виде мутов или бана на определённый срок. И мой круг общения знают о них.Хотел так же упомянуть, что данные особи позвали меня в дискорд и начали мне говорить про новую подставу. Наш разговор был записан. С 15 по 29 мая мой аккаунт пытались взломать. Вроде бы у кого-то вышло, но благодаря помощи моих друзей я вернул свой аккаунт обратно. У меня имеются железные доказательства, что я обладатель этого аккаунта ещё с 2016 года.Благодаря должности модератора хотел бы уменьшить поток читеров на сервере, ибо стаж работы в этой сфере у меня достаточный. Ради примера можете глянуть мои темы. Они опровергают этот факт. gg Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Хахахахахаха Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Откуда ты можешь знать были у него баны на сервере или нет? :/Если Настя нашла у него баны, значит они обоснованные. Не понимаю зачем ты создал эту тему, если это решение Главной Администрации и оспаривать его запрещено или ты серьёзно думаешь, что она будет перед тобой отчитываться? Таких как ты сотни, а то и тысячи. Как по мне, то это засорение раздела.Что за бред ты написала? Ссылка на комментарий
___FANAT___ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Привет, BlazerLord, дело в том что я тебя не подставлял, а о подставе не знал, мне сообщили о ней только когда тебя уже забанили, я тут невиновен, так что прошу тебя изменить и убрать мой никнейм.Ну ребят, блейз же не виноват что он подал жалобу на читера и тот читер сделал подставу на него по которой его забанили, при чём его разбанили за пол часа это не я делал подставу, а мой бывший друг, тем более я б ней не знал. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Привет, BlazerLord, дело в том что я тебя не подставлял, а о подставе не знал, мне сообщили о ней только когда тебя уже забанили, я тут невиновен, так что прошу тебя изменить и убрать мой никнейм. это не я делал подставу, а мой бывший друг, тем более я б ней не знал.А о тебе разве кто-то говорил? :huh: BlazerLord 1 Ссылка на комментарий
___FANAT___ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 А о тебе разве кто-то говорил? :huh:я TripleX228 Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) я TripleX228иди поспи реально тебе уже ничего не поможет Изменено 15 июня 2020 пользователем yoyoshii BlazerLord 1 Ссылка на комментарий
BlazerLord Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Здравствуй TripleX228. Дорогой, а ты ничего не помнишь, что ты мне в дискорде сказал? Вот держи отрывок. Запомни ключевое слово "Наших", "Мы". Изменять в теме я ничего не собираюсь. Подставу делали вы оба, пожалуйста не отмазывайся.Привет, BlazerLord, дело в том что я тебя не подставлял, а о подставе не знал, мне сообщили о ней только когда тебя уже забанили, я тут невиновен, так что прошу тебя изменить и убрать мой никнейм. это не я делал подставу, а мой бывший друг, тем более я б ней не знал. я TripleX228 Изменено 15 июня 2020 пользователем BlazerLord yoyoshii 1 Ссылка на комментарий
___FANAT___ Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Здравствуй TripleX228. Дорогой, а ты ничего не помнишь, что ты мне в дискорде сказал? Вот держи отрывок. Запомни ключевое слово "Наших", "Мы". Изменять в теме я ничего не собираюсь. Подставу делали вы оба, пожалуйста не отмазывайся.Мне просто было обидно, вот и начал ПОСЛЕ твоего бана по подставе тебе угрожать, хотя мне сообщили об твоей подставе когда тебя уже забанили. Ссылка на комментарий
BlazerLord Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Извини, но нужно было думать заблаговременно, прежде чем говорить.Мне просто было обидно, вот и начал ПОСЛЕ твоего бана по подставе тебе угрожать, хотя мне сообщили об твоей подставе когда тебя уже забанили. Изменено 15 июня 2020 пользователем BlazerLord yoyoshii 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения