microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, Soul_Andr_App Ссылки на их профиль; https://vimeworld.ru/player/Soul_Andr_App Ваш ник; microfair_cheat Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; я решил проверить на знания правил, по правилам ваймворлд бан за оск. администриции дается в случае, если я публично его оскорбил, но я в лс + самого оскорбления не было, а был рандомный набор символов, /\0)( (пример) Скриншоты или видеозапись с нарушителем; я это записывал, но прога забаговалась и не записала Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)-09.06.20 7:29 по мск я был в лобби, ходил его искал, но он забанил за лс, что я не ожидал, поэтому не запомнил По желанию дополнительную информацию-Так как у меня нет пруфов ибо прога тупая забаговалась, то пускай он скинт скрины моих нарушений.
not_alive Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 это где такое написано? Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, Soul_Andr_AppСсылки на их профиль; https://vimeworld.ru/player/Soul_Andr_AppВаш ник; microfair_cheatВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; я решил проверить на знания правил, по правилам ваймворлд бан за оск. администриции дается в случае, если я публично его оскорбил, но я в лс + самого оскорбления не было, а был рандомный набор символов, /\0)( (пример)Скриншоты или видеозапись с нарушителем; я это записывал, но прога забаговалась и не записалаДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)-09.06.20 7:29 по мск я был в лобби, ходил его искал, но он забанил за лс, что я не ожидал, поэтому не запомнилПо желанию дополнительную информацию-Так как у меня нет пруфов ибо прога тупая забаговалась, то пускай он скинт скрины моих нарушений.
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 это где такое написано? Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.это где такое написано? Правила ваймворлда, я перед видео подробно их изучил <3
not_alive Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 КРИТИКА, а не оскорбления, qq.Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.Правила ваймворлда, я перед видео подробно их изучил <3 microfair 1
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 КРИТИКА, а не оскорбления, qq.Даже если критика, то я не оскорблял, а кинул рандомный набор символов
not_alive Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) ого, правда?)ну и не по форме, кстати. так что ты в любом случае идешь лесом. =))Даже если критика, то я не оскорблял, а кинул рандомный набор символов Изменено 9 июня 2020 пользователем not_alive
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 КРИТИКА, а не оскорбления, qq.Я это делал для видео, поэтому предохранился, тем более я не нахожу пункта в правилах про оск. администрацииРебят, ну он точно не оскорблял.... Рандомный набор символов)
Soul_Andr_App Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Что за цирк?http://ipic.su/img/img7/fs/b.1591677702.png
not_alive Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 сверхразум, проверяйтеЯ это делал для видео, поэтому предохранился, тем более я не нахожу пункта в правилах про оск. администрацииРандомный набор символов)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Я это делал для видео, поэтому предохранился, тем более я не нахожу пункта в правилах про оск. администрацииРандомный набор символов)Рандомный набор символов именно в таком порядке, чтобы получалось слово "лох"?
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Что за цирк? http://ipic.su/img/img7/fs/b.1591677702.png Во-первых может я так критикую, а за критику в лс бан не дают,Во-вторых это рандомный набор символов,В-третьих я щас более подробно изучил правила которые предоставлены на форуме и вижу там только то, что главная администрация в правах банить за оск., а про оскорбление обычных модеров не слова не сказанно)Рандомный набор символов именно в таком порядке, чтобы получалось слово "лох"?Все бывает
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Во-первых может я так критикую, а за критику в лс бан не дают,Во-вторых это рандомный набор символов,В-третьих я щас более подробно изучил правила которые предоставлены на форуме и вижу там только то, что главная администрация в правах банить за оск., а про оскорбление обычных модеров не слова не сказанно)Все бываетЧто я сейчас прочитал...Чаще оскорбляй незнакомых тебе людей, удачи!Тут всё верно.
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Ждем реакции главных админовЧто я сейчас прочитал...Чаще оскорбляй незнакомых тебе людей, удачи!Тут всё верно.ты прочитал полный анализ данной ситуации и не проработаность правил
Soul_Andr_App Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Советую тогда перечитать весь этот пункт, раз ты не видишь правила http://ipic.su/img/img7/fs/b.1591678134.png Во-первых может я так критикую, а за критику в лс бан не дают,Во-вторых это рандомный набор символов,В-третьих я щас более подробно изучил правила которые предоставлены на форуме и вижу там только то, что главная администрация в правах банить за оск., а про оскорбление обычных модеров не слова не сказанно)Специально для тебя ещё один кусок из открытого доступа в разделе Помощи:http://ipic.su/img/img7/fs/b.1591678205.png
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Советую тогда перечитать весь этот пункт, раз ты не видишь правила http://ipic.su/img/img7/fs/b.1591678134.png Специально для тебя ещё один кусок из открытого доступа в разделе Помощи: http://ipic.su/img/img7/fs/b.1591678205.png Цитирую специально для тебя кхм... Главная администрация имеет право забанить игрока и снять его с должности (если есть) за оскорбление себя в соц. сетях, YouTube, TeamSpeak, Discord и в других местах, где это можно сделать.Про обычных модеров не говорится, тем более где ты увидел оскорбление, рандомные символы)
Soul_Andr_App Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Ещё раз прочти второй спойлер, если ты не видишь там чёткого слова "модераторы". Всё. Тут не о чем спорить.Про обычных модеров не говорится, тем более где ты увидел оскорбление, рандомные символы)
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Ещё раз прочти второй спойлер, если ты не видишь там чёткого слова "модераторы". Всё. Тут не о чем спорить.Там объясняется что такое администрация, а в пункте 17 правил про основное положение, написанно что банить может только главная администрация, а модеры туда не входят
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Там объясняется что такое администрация, а в пункте 17 правил про основное положение, написанно что банить может только главная администрация, а модеры туда не входятТы не прав, но ок, объясним по твоей логике, ты в своих сообщениях оскорблял не модераторов, а именно админов.Хватит оправдываться, просто не оскорбляй никого.
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Ты не прав, но ок, объясним по твоей логике, ты в своих сообщениях оскорблял не модераторов, а именно админов.Хватит оправдываться, просто не оскорбляй никого.Во-первых, я делал проверку на правила (для видосика)Во-вторых, да я про тупил, надо было модеров писать, чтоб не подкапатся, НО! Меня забанили не Админа, а обычный модер, хотя он не имеет на то права.в-третьих, это же даже не оскорбление, а набор символов
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Во-первых, я делал проверку на правила (для видосика)Во-вторых, да я про тупил, надо было модеров писать, чтоб не подкапатся, НО! Меня забанили не Админа, а обычный модер, хотя он не имеет на то права.в-третьих, это же даже не оскорбление, а набор символовТы шутишь или что? За оскорбление Администрации имеет право забанить не только Администратор, но и Модератор.Какая проверка на правила, если ты сам их абсолютно не знаешь?
DEADHOUSE29 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Святые Люциферы, почему мне так смешно xD microfair 1
Silentrouse Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Модератор прав. Ты просто пытался обойти правила с помощью "рандомного" набора символов.. Удачи в бане!
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Ты шутишь или что? За оскорбление Администрации имеет право забанить не только Администратор, но и Модератор.Какая проверка на правила, если ты сам их абсолютно не знаешь?Если верить правилам и 17 пункту основного положения, то только Главная администрация имеет право банить за этоМодератор прав. Ты просто пытался обойти правила с помощью "рандомного" набора символов.. Удачи в бане!Есть несколько пунктов почему они не правы
Silentrouse Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Если верить правилам и 17 пункту основного положения, то только Главная администрация имеет право банить за этоГлавная Администрация занимается другими вещами, помогает с восстановлением аккаунтов (Lucy), обнуляют статистику бустерам (SmaIK), разрабатывают новые обновы и фиксы (xtrafrancyz) и набирают новых Модераторов (Okssi), для того, чтобы эти Модераторы закрывали жалобы на чат и использование читов. У главной Администрации нет времени на рассмотрение жалобы, где подобный тебе человек пишет Админы и "рандомный" набор символов.
Рекомендованные сообщения