microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Главная Администрация занимается другими вещами, помогает с восстановлением аккаунтов (Lucy), обнуляют статистику бустерам (SmaIK), разрабатывают новые обновы и фиксы (xtrafrancyz) и набирают новых Модераторов (Okssi), для того, чтобы эти Модераторы закрывали жалобы на чат и использование читов. У главной Администрации нет времени на рассмотрение жалобы, где подобный тебе человек пишет Админы и "рандомный" набор символов.Пускай тогда правила меняют
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Над правилами да, ибо они ппц не проработанные, и блин набор символов, даже если ему обитно, то что я скинул именно это символы, то он не имел права банить! Та даже это была чистая критика, если они там нашщли слово лох, лох обозначает лопух, тоесть новичек, чистая критика и логика DEADHOUSE29 1
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 ПРОСТО ЛУЧШЕЕ:)Крч ждем ответа норм админов
flowerrose Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Над правилами да, ибо они ппц не проработанные, и блин набор символов, даже если ему обитно, то что я скинул именно это символы, то он не имел права банить! Та даже это была чистая критика, если они там нашщли слово лох, лох обозначает лопух, тоесть новичек, чистая критика и логикаТы думаешь, что ты первый, кто пытается так отмазаться от бана? Ха-ха-ха
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Ты думаешь, что ты первый, кто пытается так отмазаться от бана? Ха-ха-хаЧеееееел, так я нарывался на этот чертов бан, чтоб показать какие правила здесь не про работаные!, но Админы даже не хотят их менят, они даже с игроками не советуются
flowerrose Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Чеееееел, так я нарывался на этот чертов бан, чтоб показать какие правила здесь не про работаные!, но Админы даже не хотят их менят, они даже с игроками не советуютсяСмешной ты :D
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Смешной ты :DЛадно ждем ответа админов, либо главных модеров
mat_YT5 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Все абсолютно верно. Модераторы относятся к АДМИНИСТРАЦИИ сервера. Тебе даже скинули отрывок из правила. То, что ты называешь, естественно, "случайным" набором символов является ОБХОДОМ правил, за который также наказывают. Я вообще не понимаю, как можно снимать "проверку" на ПРАВИЛА, если ты совсем с ними не знаком? Советую в следующий раз изучить их получше, а потом уже писать оскорбления людям в ЛС. И с каких таких пор оскорбления являются критикой? Ты сам это придумал, как и те вещи, которые написаны в жалобе? Видимо да... flowerrose, DimoshaTyan, DEADHOUSE29 и 1 другой 4
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Все абсолютно верно. Модераторы относятся к АДМИНИСТРАЦИИ сервера. Тебе даже скинули отрывок из правила. То, что ты называешь, естественно, "случайным" набором символов является ОБХОДОМ правил, за который также наказывают. Я вообще не понимаю, как можно снимать "проверку" на ПРАВИЛА, если ты совсем с ними не знаком? Советую в следующий раз изучить их получше, а потом уже писать оскорбления людям в ЛС. И с каких таких пор оскорбления являются критикой? Ты сам это придумал, как и те вещи, которые написаны в жалобе? Видимо да...в правилах написанно что банить за оск. администрации имеют права только Гл. администрация
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 в правилах написанно что банить за оск. администрации имеют права только Гл. администрацияМодераторы ОТНОСЯТСЯ к ГЛАВНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
mat_YT5 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 в правилах написанно что банить за оск. администрации имеют права только Гл. администрацияЭм, там такого нет -_-
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Модераторы ОТНОСЯТСЯ к ГЛАВНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.Смотри пункт 18 Основного положения, модерация и Гл.Администрация две разные вещиЭм, там такого нет -_-Пункт 17Если хотите, то можете зайти ко мне на стрим, я вам все подробно с пруфами объясню
mat_YT5 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Смотри пункт 18 Основного положения, модерация и Гл.Администрация две разные вещиПункт 17Если хотите, то можете зайти ко мне на стрим, я вам все подробно с пруфами объяснюЭто касается и АДМИНИСТРАЦИИ, а модераторы ОТНОСЯТСЯ к администрации. Тебе уже все сказали, что тут ты САМ виноват. Зачем спорить и доказывать, что прав тут ты? И вообще зачем было провоцировать администрацию на то, чтобы она тебя забанила? Других тем для видео нет или что? Лучше в следующий раз несколько раз подумай перед тем, как писать оскорбления АДМИНИСТРАЦИИ, а потом ещё возмущаться за что бан... Изменено 9 июня 2020 пользователем mat_YT5
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Это касается и АДМИНИСТРАЦИИ, а модераторы ОТНОСЯТСЯ к администрации. Тебе уже все сказали, что тут ты САМ виноват. Зачем спорить и доказывать, что прав тут ты? И вообще зачем было провоцировать администрацию на то, чтобы она тебя забанила? Других тем для видео нет или что? Лучше в следующий раз несколько раз подумай перед тем, как писать оскорбления АДМИНИСТРАЦИИ, а потом ещё возмущаться за что бан...Конечно сорян, но ты тупой, банить за оск. Администрации, может только Гл. Админ, это раз,Я написал просто рандомные символы, я не виноват, то что они именно в этой последовательности это дваА в-третьх, даже если они нашли слово лох там, хотя я этого конечно же не подразумевал, то это была критика в лс, за что бан так же не дают
Fracher Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Конечно сорян, но ты тупой, банить за оск. Администрации, может только Гл. Админ, это раз,Я написал просто рандомные символы, я не виноват, то что они именно в этой последовательности это дваА в-третьх, даже если они нашли слово лох там, хотя я этого конечно же не подразумевал, то это была критика в лс, за что бан так же не даютЕсли ты СЛУЧАЙНО оскорбил администрацию - это твоя проблема.На будущее напишу, модераторы - это администрация, а Гл. Администрация - это xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK. Изменено 9 июня 2020 пользователем Fracher
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 нет блин шутитВот тут например я вижу оскорбительные для меня слова, но ты же не подразумевал?
mat_YT5 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) . Изменено 9 июня 2020 пользователем mat_YT5
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Если ты "СЛУЧАЙНО" оскорбил администрацию - это твоя проблема.На будущее напишу, модераторы - это администрация, а Гл. Администрация - это xtrafrancyz, Lucy, Okssi, SmaIK.Я знаю кто Гл. Администрация (не первый год на сервере) Он не мог меня забанить, пункт 17, только Гл.Администрация вправе банить за оск. администрации
DimoshaTyan Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Во-первых может я так критикую, а за критику в лс бан не дают,Во-вторых это рандомный набор символов,В-третьих я щас более подробно изучил правила которые предоставлены на форуме и вижу там только то, что главная администрация в правах банить за оск., а про оскорбление обычных модеров не слова не сказанно)Все бываетНа, почитай: https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-update-26122019/
microfair Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Если Okssi не приймит меры, хотя бы не поправит правила, то я могу дать этой администрации премию "Самой не нужной администрации"
DimoshaTyan Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Обрати внимание КЕМ написано и для КОГО...
Рекомендованные сообщения