Wallpaper Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 ZiblackingWallpaper1(попросил Leg1tKenny_)Продажа/передача аккаунта06.06.2020 известно что назар это владелец аккаунта тут 2 стула бро либо ты обманул и проиграл с лагами в 8 потов либо ты реально впарил кому то свой никому ненужный аккаунт
Rander___ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Недостаточно доказательств.Он сказал,что Назар продал,но кому продал и кого?Возможно я не прав.
Wallpaper Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Недостаточно доказательств.Он сказал,что Назар продал,но кому продал и кого?Возможно я не прав.мы с ним раньше играли и как он может писать ты кто если он просил меня за него сыграть турик
Rander___ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 мы с ним раньше играли и как он может писать ты кто если он просил меня за него сыграть турикТак предоставь фулл скрин переписки,в чем проблема?Мне один скриншот не дает доказательств .
Wallpaper Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Так предоставь фулл скрин переписки,в чем проблема?Мне один скриншот не дает доказательств .какой переписки? в вк?
Rander___ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 какой переписки? в вк?Ты говорил про чат на проекте.Нужен скриншот фулл чата с проекта.Если в вк есть докозательства того,что аккаунт был передан,то скидывай сюда.
_zDeridan Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Закрыто Недостаточно доказательств. Wallpaper 1
Рекомендованные сообщения