Перейти к публикации

глупый миксер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ку прив, у тебя инет лагает, видно же что бьешь по мне а у тебя хиты не регает...
+ какой авто спринт, 1:13 бегаю без спринта т.к у меня была слепа
На сете стоит очищение 2

Изменено пользователем MyXeR
Опубликовано:

У миксера очищ 2 на сете :р

Лол она может не по кд работать:/, еше у него на сете очишение2.

что за бред , чел просто тебя комбит .___.

к слову друзья, даже если бы у него очищения 4 было, она не так прокает, как вы думаете, слепа каждых 2-3 удара, прокает вы хотите сказать что очищение так же ? на щет что он под слепой был, ты просто стоял и бил меня дружище ты и не хотел спринт юзать, 1:09 спокойно бьет смотрит в пол, 1:49 удар спиной, 1:53 - 1:55,  2:01 куда ты смотришь братан? А теперь друзья миксера, меня не интересуют ваши высеры как и под жб на пикчу, не пишите сюда.

Опубликовано:

Научите шарить в призоне,не понимаю о чем говорят все   эти люди.Какое еще очищение!??  :(

на призоне есть отрицательные эффекты, такие как иссушение , отравление т.д., и есть зачарование на бронь очищение, с каким-то шансом если на тебя наложен отрицательный эффект он убереться.

Опубликовано:

ты НИКАК не докажешь, что это читы. (авто спринт)

моменты не расписаны.

тебе меч 4 слепы ничего не говори микрочелик? Пошли пвп рекнешь потом сюда кинешь, что у тебя было против челика с 4 слепой

Опубликовано:

на призоне есть отрицательные эффекты, такие как иссушение , отравление т.д., и есть зачарование на бронь очищение, с каким-то шансом если на тебя наложен отрицательный эффект он убереться.

:/

Опубликовано:

тебе меч 4 слепы ничего не говори микрочелик? Пошли пвп рекнешь потом сюда кинешь, что у тебя было против челика с 4 слепой

это никакое не доказательство.

я тебе повторю, ты это НИКАК не докажешь.

Опубликовано:

это никакое не доказательство.

я тебе повторю, ты это НИКАК не докажешь.

Даже если так, авто спринт не докажу, удары боком и и спиной тебе ни о чем не говорят?

Опубликовано:

жду тайм кодов.

к слову друзья, даже если бы у него очищения 4 было, она не так прокает, как вы думаете, слепа каждых 2-3 удара, прокает вы хотите сказать что очищение так же ? на щет что он под слепой был, ты просто стоял и бил меня дружище ты и не хотел спринт юзать, 1:09 спокойно бьет смотрит в пол, 1:49 удар спиной, 1:53 - 1:55,  2:01 куда ты смотришь братан? А теперь друзья миксера, меня не интересуют ваши высеры как и под жб на пикчу, не пишите сюда.

к слову друзья, даже если бы у него очищения 4 было, она не так прокает, как вы думаете, слепа каждых 2-3 удара, прокает вы хотите сказать что очищение так же ? на щет что он под слепой был, ты просто стоял и бил меня дружище ты и не хотел спринт юзать

тебе повторить снова?

хорошо, ещё раз, ты НИКАК не докажешь что там есть читы (авто спринт)

Изменено пользователем anonim5676
Опубликовано:

тебе повторить снова?

хорошо, ещё раз, ты НИКАК не докажешь что там есть читы (авто спринт)

я тебе сообщение скопировал и вставил что-б ты таймкоды посмотрел попуск че ты высрал

Тут читов даже близко нет.

Челик просто обиженка, слился и заныл на форуме.

Изменено пользователем Benoitowns
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...