MyXeR Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Поясняю для не особо умных людей, все удары которые были нанесены боком раком жопой спиной на этом реке это результат говно соединения на твоём компе, можешь 1000 раз пересмотреть рек и видеть как у тебя не идут хиты => все хиты спиной боком с моей стороны были легитные, т.к мой хитбокс часто входил в твой, и я могу бить в любую сторону и хит по тебе пройдет. Пофикси интернет потом рекай.. и да совет начни разбираться в пвп, а то жб на лево и направо раскидываешь, а бан никто не получает( Изменено 11 июня 2020 пользователем MyXeR _Twink 1
MyXeR Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 на призоне есть отрицательные эффекты, такие как иссушение , отравление т.д., и есть зачарование на бронь очищение, с каким-то шансом если на тебя наложен отрицательный эффект он убереться.Очищение работает только тогда когда тебя бьют. И при ударе работает шанс, он примерно 25% может больше или меньше точно не знаю, с которым тебя оно очистит от всех отрицательных эффектов. _Twink 1
MyXeR Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Лол и чё за бред про то что я не хотел юзать спринт? Типо весь бой файчу в-тапом а потом такой а давай-ка я на +w побегаю что бы хиты легитнее были хмхмхм.. ахаха оруты мне топку с +5 дай ты поноешь, микрочеликТебе топка не поможет, ты мне в топке с +4 сливал когда я был в просве 4 и с +5, о чём ты _Twink 1
Seraphim Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Поясняю для не особо умных людей, все удары которые были нанесены боком раком жопой спиной на этом реке это результат говно соединения на твоём компе, можешь 1000 раз пересмотреть рек и видеть как у тебя не идут хиты => все хиты спиной боком с моей стороны были легитные, т.к мой хитбокс часто входил в твой, и я могу бить в любую сторону и хит по тебе пройдет. Пофикси интернет потом рекай.. и да совет начни разбираться в пвп, а то жб на лево и направо раскидываешь, а бан никто не получает( Очищение работает только тогда когда тебя бьют. И при ударе работает шанс, он примерно 25% может больше или меньше точно не знаю, с которым тебя оно очистит от всех отрицательных эффектов. Лол и чё за бред про то что я не хотел юзать спринт? Типо весь бой файчу в-тапом а потом такой а давай-ка я на +w побегаю что бы хиты легитнее были хмхмхм.. ахаха ору Тебе топка не поможет, ты мне в топке с +4 сливал когда я был в просве 4 и с +5, о чём тыче ты высрал? _Twink 1
_MrDaBuD_ Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения