ItzKolyaPvP Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 1. Sustuinable2. https://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/ 3. ItzKolyaPvP4.Я не виню, но модератор слепой или что? там все видно по чату + видно команду. Ник нарушителя который делал помеху нам cortieka 5. 6. Бана нету, я имею ввиду что модератор закрыл тему буквально без причины, ну чекните жалобу еще тут там все прекрасно было видно как он ливал зеленый, и там база наша зеленых. Просто мой друг который рекал, пошел рашить и он стоял и показывал, как cortieka ломал путь. Модератор закрыл тему по причине этой: Хотя вам видно что он зеленый а мы рекали зеленого а не красного и ник указан верно.7. указал все в 6 пункте Закрыто.Скорее всего, ты указал ник не того игрока. Жалуешься на зеленого, рекаешь красного. вот первоначальное видео там где все видно.
ItzKolyaPvP Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Клоун твой отец.Клоун, научись форму заполнять
Okssi Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Закрыто. Не по форме, нет ссылки на жалобу.
Рекомендованные сообщения