AsteriusZ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 ToP_PoKhaN AsteriusZ Использование читов. 09.06.2020 - destik1231 1
mat_YT5 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Недостаточно оснований вроде. Изменено 9 июня 2020 пользователем mat_YT5
AzWhite Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Лол, чел. У тебя лагает инет. Это можно видеть по тому, как ты кидаешь удочку, то есть, она кидается с задержкой. Такую же фигню можно увидеть и с луком.Учитывая эти факты, сложно сказать: использует он читы или нет.
AsteriusZ Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Лол, чел. У тебя лагает инет. Это можно видеть по тому, как ты кидаешь удочку, то есть, она кидается с задержкой. Такую же фигню можно увидеть и с луком.Учитывая эти факты, сложно сказать: использует он читы или нет.ЧелЧел, я знаю когда у меня лагает. Когда я в pvp я Могу спокойно подойти к противнику, а к нему подойти было не возможно + плюс на самом первом ударе видно, что он смотрит в другую сторону, а удар по мне проходит.
Honeydoodle Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Лол, чел. У тебя лагает инет. Это можно видеть по тому, как ты кидаешь удочку, то есть, она кидается с задержкой. Такую же фигню можно увидеть и с луком.Учитывая эти факты, сложно сказать: использует он читы или нет.Посмотри на скорости 0.25 тогда, раз до тебя не доходит. У меня точно такой же пинг как у игрока AsteriusZ и я с лёгкостью могу сказать, что игрок, на которого пожаловались использует читы.
Рекомендованные сообщения