spookygrey Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Добрый день, утро, вечер или ночь - неважно. Сегодня я хотел бы рассказать о незначительной вещи на дуэлях, но которая будет полезна многим (мне точно). И так, начнём. Это добавление компаса на выход из игры. А теперь поподробнее. Есть Duels 2x2. Допустим, вам попался читер, который вас убил. Вы нервничаете и хотите скорее выйти, НО! Компаса нету при смерти на Team Duels. И поэтому постоянно писать /hub. Хотелось бы чтоб его добавили, поэтому я и попёр на форум. Всем пока. И да, мне всего 12 лет, поэтому могут быть ошибки и нездравая логика. Прошу понять и простить.
HappyFloody Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Бесполезно. Подождать пока читер быстренько и второго убьет - можно.
Anfisa Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Нейтрал.~Команда /hub не такая уж и сложная.
shortparis Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Нейтрал.Будет бесполезно,+ можно случайно нажать во время пвп.Лучше уж будет команда /hub
Roxees Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Против, что уже совсем лень прописать /hub? Что дальше???
xRabbit Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Нейтрал.Будет бесполезно,+ можно случайно нажать во время пвп.Лучше уж будет команда /hubА кто-то говорит, что hub-компас будет при пвп? Он сказал после смерти
ZaxarMak1 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Против, что уже совсем лень прописать /hub? Что дальше???Челик в ярости, ему легче нажать правую кнопку мыши чем еле как написать /hub
dasssha Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 В чем трабл написать /hub.. Это же занимает максимум 2 секунды
Irina_Davidova Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Ну было бы удобнее, если добавят компас, а в тоже время на него можно случайно нажать вовремя пвп.А так, я за, удачи. :rolleyes:
artleoniss Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Почему бы и нет? Так-то и не трудно добавить компас. В чем трабл написать /hub.. Это же занимает максимум 2 секунды Против, что уже совсем лень прописать /hub? Что дальше???Ну а че так сложно /hub написать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас