Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы скинул, вот только не знаю, можно ли сливать переписку без его согласия... Да и он перестал писать бред про то, что я его оскорблял. (Кстати, в той переписке куча осков и матов от него, а также оск родителей есть, вот он и не спешит мне разрешать слить переписку)

Тебе можно , ему нельзя

Опубликовано: (изменено)

ну не тебе же его учить как писать

По полочкам:

1. Багоюз, а не "багаюз".

Изменено пользователем kokagtan
Опубликовано:

ну не тебе же его учить как писать

Я специально написал "Багаюз" :) 

Вот, посмотри как ты мне написал, а то ведь это я такой плохой и оскорбил тебя, а потом кинул в чс, уууу... (https://imgur.com/a/UVuVP8o)

Скинь фулл, если не боишься  ;) 

Пусть люди посмотрят :wub: 

Опубликовано:

Я специально написал "Багаюз" :) 

Скинь фулл, если не боишься  ;) 

Пусть люди посмотрят :wub: 

Я скинул все смс, просто замазал некоторые слова. Люди и так поймут, что это за слова)))

Опубликовано:

Я скинул все смс, просто замазал некоторые слова. Люди и так поймут, что это за слова)))

Зачем ты отвечаешь людям, которые изначально абсолютно неадекватны, как ты с ума не сходишь?)

Опубликовано:

Слушай. Зачем ты все свои сообщения в дс удалил? :) 

Ты мне там такую дичь нёс.. В плоть до оскорблений родни

Не стыдно?  :mellow: 

Жаль что я тогда не скринил эту дичь

Да и вообще, сомневаюсь что ты старше 16-ти лет  :) 

Люди такого возраста нормально и адекватно реагируют на то, что было в переписке

Желаю тебе слететь с модерки, да и таким неадекватным модераторам как ты  ;) 

Удачи, слиток :wub: 

Опубликовано:

Люди такого возраста нормально и адекватно реагируют на то, что было в переписке

ты проспорил модеру :(

Опубликовано:

Зачем ты отвечаешь людям, которые изначально абсолютно неадекватны, как ты с ума не сходишь?)

Этот "Адекватный" человек оскорблял мою родню в дс)

А позже залил на форум ( сюда ) удалив оскорбления

А сейчас он вообще все сообщения удалил

ты проспорил модеру :(

Да похуй) Его нельзя назвать "ХорошимМодератором :)

Ибо он оскорбляет игроков в дискорде, а потом удаляет все сообщения якобы ничего не было :( 

Опубликовано:

Этот "Адекватный" человек оскорблял мою родню в дс)

А позже залил на форум ( сюда ) удалив оскорбления

А сейчас он вообще все сообщения удалил

Всё равно я там увидел полную неадекватность и с твоей стороны.

Нельзя падать до уровня собеседника.

Опубликовано:

Поверь, я на уровень а то и больше был лучше его..

Ты не видел что он удалил, там полная дичь..

Если подумать, даже ребёнок такое бы и не написал 

Ладно, фиг с ним) Пусть живёт :D 

Рано или поздно его так и так сольют на форум. Залив фулл доказательства) 

На момент общения я жёстко затупил и не заскринил нашу переписку

Можно сказать ему повезло :wub: 

Опубликовано:

Тебе норм на меня гнать, там вся переписка. А тебя в чс кинул, вот и все. Ничего я не удалял. Те, кто писал мне в дс знают, я никогда никого не оскорбляю, общаюсь адекватно. О том, что ты нагло врешь по куче пунктов, всем здесь понятно. Я бы никогда не опустился до уровня оскорблений родителей, ибо мне хватает компетентности не писать того, что писал ты. Хоть я и допустил 1 мат в переписке с тобой, ибо ты просто поливал все оскорблениями. Кстати, ты мне проспорил, это раз. И кинь сначала пруфы того, что я как-либо оскорблял тебя, а потом пиши, это два. Клевета и оскорбления - твой уровень общения. И еще кое-что, мне 18 лет, а вот тебе 11 максимум, а потому надеюсь, что ты со временем поумнеешь. 

Опубликовано: (изменено)

Тебе норм на меня гнать, там вся переписка. А тебя в чс кинул, вот и все. Ничего я не удалял. Те, кто писал мне в дс знают, я никогда никого не оскорбляю, общаюсь адекватно. О том, что ты нагло врешь по куче пунктов, всем здесь понятно. Я бы никогда не опустился до уровня оскорблений родителей, ибо мне хватает компетентности не писать того, что писал ты. Хоть я и допустил 1 мат в переписке с тобой, ибо ты просто поливал все оскорблениями. Кстати, ты мне проспорил, это раз. И кинь сначала пруфы того, что я как-либо оскорблял тебя, а потом пиши, это два. Клевета и оскорбления - твой уровень общения. И еще кое-что, мне 18 лет, а вот тебе 11 максимум, а потому надеюсь, что ты со временем поумнеешь. 

Ну я ему и не верил, ибо ты взрослый человек)

UPD: Автору желаю быть адекватнее с людьми!

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Была мысль сразу кинуть в чс, но я подумал, что он так привлекает внимание. А доказать ему, что он ничего не понимает, мне почему-то хотелось. Своего я добился, но время зря потратил на него, а потому больше ничего не буду таким отвечать. Уж поверь, это полный врун, лжец и обманщик...

Опубликовано:

Была мысль сразу кинуть в чс, но я подумал, что он так привлекает внимание. А доказать ему, что он ничего не понимает, мне почему-то хотелось. Своего я добился, но время зря потратил на него, а потому больше ничего не буду таким отвечать. Уж поверь, это полный врун, лжец и обманщик...

Да ребёнок просто, как обычно, от таких никуда не деться :)

Опубликовано:

Ржу.. Даже фулл сообщение читать не буду :mellow:

Ибо с самого начала уже пиздёшь идёт

Ребёнок в 17 лет? Кхм.. Такое :/

Хотя, ничего удивительного..

Подлизываешься к модератору чтобы потом он принял заявку в др, или-же ещё что-то :)

Не вижу смысла продолжать диалог.. 

Удачи :wub: 

Опубликовано:

Так смешно слышать это от модератора :D

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...