Z_Olesya_Z Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 1. Первое о чём нужно сказать это очень хороший анти чит ! Иначе сервер будет называться не Vimeworld а CheatWorld!2.Также нужно сказать про новые мини-игры. Такие как :Skywars Classic -та мини-игра где нет руд,и мистического сундука.Hg crazy- копалка под землёй! (я думаю вы поняли о чём я) Speed Builders тоже очень интересный мини-режим! Ну ещё Игра "крокодил" тоже очень интересна! (Вы что-то рисуете а другие играки отгадывают что это!) И также ещё и Bed Wars Quick тоже хорошая тема! И ещё прятки! как без них?) я думаю если вы будите стараться то у вас всё получиться до 2017 года!) и 33. это то,что бы админы как можно чаще играли с игроками просто! не только на стримах. Всем удачи ! :wub:
skorost0007 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Хороший анти-чит сделать оч. сложно.
Caharok Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Хороший анти-чит сделать оч. сложно. Поддерживаю.
Z_Olesya_Z Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 ну да,это сложно,но это нужно!
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) ну да,это сложно,но это нужно!Ну вот сам и создай Изменено 15 июля 2016 пользователем Trololoshka_42
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас