maksim7766 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Вы гондоны ебаные ждал от вас помощи по возвращению аккаунт в итоге нихуя вы блять тока и можете что сидеть и яйца дрочить мразоты ебаные а я ещё и деньги ложил сюда говно сервер я просто не могу администраторы ваим ворлда зажрались нету новых обновлений кому блять ваши карты здались? Ненавижу вас Okssi-я люблю тебя я твой фонат здохни от эболы шкура чсвешная Demon_Shoower, qual1tat1ve и xX_Render_Xx 3
Rander___ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 ахааххахах слишком смешно XD TEILI и xX_Render_Xx 2
TEILI Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Спасибо мне после тебя захотелось плакать. :сЗнал бы ты сколько этот проект принес мне радостных и хороших воспоминаний.Да есть игроки которые не очень хорошо контролируют свои эмоции и выражают их через мат и оскорбления.НО зачем винить разработчиков? Они СДЕЛАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОИГРАТЬ НА Хорошем сервере, А ты унижаешь этот проект, потому что тебе аккаунт не восстановили._ЭТО ТВОЯ ВИНА, А НЕ ВИНА РАЗРАБОТЧИКОВ, Именно ты потерял доступ к аккаунту._ Изменено 9 июня 2020 пользователем TEILI qual1tat1ve и xX_Render_Xx 2
qual1tat1ve Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Вы гондоны ебаные ждал от вас помощи по возвращению аккаунт в итоге нихуя вы блять тока и можете что сидеть и яйца дрочить мразоты ебаные а я ещё и деньги ложил сюда говно сервер я просто не могу администраторы ваим ворлда зажрались нету новых обновлений кому блять ваши карты здались? Ненавижу вас Okssi-я люблю тебя я твой фонат здохни от эболы шкура чсвешнаяСлышал что-то о запятых? TEILI 1
Рекомендованные сообщения