Johnny_test_ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Добрый день, у меня такой вопрос, я не могу начинать новую тему в разделе "заявки на должности" , на форуме с 2016 и не помню чего-то такого что я нарушил, если вы могли бы посмотреть по какой причине не могу оставлять, напишите мне и если я что-то ранее нарушил, можно ли как-то снять это ограничение? Спасибо. GGez5L 1
Johnny_test_ Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 набор закрыт на данный момент.я не мог начинать и до того как был открыт, с чем связано, не знаю( GGez5L 1
Cherry920 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Набор закрыт, когда он открыт - подать может любой желающий. xUseful 1
litlfacer Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Добрый день, у меня такой вопрос, я не могу начинать новую тему в разделе "заявки на должности" , на форуме с 2016 и не помню чего-то такого что я нарушил, если вы могли бы посмотреть по какой причине не могу оставлять, напишите мне и если я что-то ранее нарушил, можно ли как-то снять это ограничение? Спасибо.Может и с 16года но сообщений 4-е. А так набор закрыт.
TEILI Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Набор в модераторы на данный момент закрыт. Немного следует подождать. Изменено 6 октября 2020 пользователем TEILI
RussianSexy Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Добрый день, у меня такой вопрос, я не могу начинать новую тему в разделе "заявки на должности" , на форуме с 2016 и не помню чего-то такого что я нарушил, если вы могли бы посмотреть по какой причине не могу оставлять, напишите мне и если я что-то ранее нарушил, можно ли как-то снять это ограничение? Спасибо.Если бы ты что-то нарушил, то и эту тему не смог бы создать. Тут нет бана/мута в одном разделе. SkRUFFY_YT 1
Johnny_test_ Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) спасибо :) Изменено 25 сентября 2020 пользователем Johnny_test_
kruptoDima_YT Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 подожди немногоЮля этой теме почти 4 месяца какой подожди
SkRUFFY_YT Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Юля этой теме почти 4 месяца какой подождиАХхахаххаха
Winchessster Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Юля этой теме почти 4 месяца какой подождиа... ой...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас