21friday Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 Это не спидхак, возможно это из-за неполадки с интернетом она телепортировалась...Ибо видно как она стояла и потом медленными движениями оказалась на другом противоположном месте.Ладно, допустим спидхак. А почему у неё в конце вылетело, Ммм? Не интернет ли это?Видно, что она начала бежать и перелетела на другую сторону, потом просто вышла в хабЭто не спидхак, возможно это из-за неполадки с интернетом она телепортировалась...Ибо видно как она стояла и потом медленными движениями оказалась на другом противоположном месте.Ладно, допустим спидхак. А почему у неё в конце вылетело, Ммм? Не интернет ли это?+ она меня за эту жб таргетила на кп с твинков и с читами :/Это не спидхак, возможно это из-за неполадки с интернетом она телепортировалась...Ибо видно как она стояла и потом медленными движениями оказалась на другом противоположном месте.Ладно, допустим спидхак. А почему у неё в конце вылетело, Ммм? Не интернет ли это?хахах чел, только щас увидел, что ты в друзьях у неё :p good luck
Verzilaa Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Видно, что она начала бежать и перелетела на другую сторону, потом просто вышла в хаб+ она меня за эту жб таргетила на кп с твинков и с читами :/хахах чел, только щас увидел, что ты в друзьях у неё :P good luckГде ты видишь что она бежала, присмотрись чел... Удались пожалуйста, мне стыдно на тебя смотреть.Я могу по первому же твоему хиту определить что ты юзаешь, ты кого тут учишь чеееееееел....То что она у меня в др ничего не значит... Я разложил всё по фактам. Уверен что это именно она таргетила тебя с твинков, пруфы будут? Hirose 1
21friday Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 Где ты видишь что она бежала, присмотрись чел... Удались пожалуйста, мне стыдно на тебя смотреть.Я могу по первому же твоему хиту определить что ты юзаешь, ты кого тут учишь чеееееееел....То что она у меня в др ничего не значит... Я разложил всё по фактам. Уверен что это именно она таргетила тебя с твинков, пруфы будут?Чувак, просто чекни свой канал и подумай, с тобой явно что-то не так.Ты еще за удары что-то пишешь. Полный позор всего комьюнити - такие как ты.
Verzilaa Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Чувак, просто чекни свой канал и подумай, с тобой явно что-то не так.Ты еще за удары что-то пишешь. Полный позор всего комьюнити - такие как ты.При чём тут канал? Я то хотя б чего то добился...Зачем ты ноешь сюда, ты не знаешь что такое чит, не знаешь как работает, не знаешь как работает инет, не знаешь что и как за что отвечает.Я на твоём месте удалился бы, а то мне жалко смотреть как ты не можешь 2 слова нормально написать.
21friday Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 При чём тут канал? Я то хотя б чего то добился...Зачем ты ноешь сюда, ты не знаешь что такое чит, не знаешь как работает, не знаешь как работает инет, не знаешь что и как за что отвечает.Я на твоём месте удалился бы, а то мне жалко смотреть как ты не можешь 2 слова нормально написать.Вот ты как раз и не знаешь, судя по твоим жалким видео.Добился? Добился чего? Добился того, что на тебя подписаны дети, которым максимум 12 лет?! Которые готовы скачать все, что ты "сливаешь" им.Тут джимми нейтроном быть не нужно, чтоб понять, что на видео спидхак, а ты просто пытаешься защитить её, потому что тебя попросили).Сливаешь длл на "хиты" или на что они вообще там? Не зная, что длл это тоже чит.
_Yasumi_ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] 21friday и EvilVimer 1 1
Рекомендованные сообщения