Перейти к публикации

Balashow прив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Balashow
2.https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/
3._LexaGaming_
4.Модератор забанил меня за некорректный тег в гильдии. Хотя со скольки модераторами я не встречался в играх никто не банил, я считаю что бан был выдан не верно.
Считаю я так потому что тег cerf может переводиться по разному. например серф в других играх, или сёрф страниц в интернете, так же можно прочитать как не очень хорошее слово.
Лично я не считаю что за этот тег могли забанить, ведь я написал его не на транслите.
5.https://imgur.com/a/ImwPRYN
6.09.06.20. В момент бана я не присутствовал на сервере. Но всё же напишу дату.
7.В большинстве жалобы я не пытался идти по грамматике, я лишь хочу осудить неправоту модератора.
-
https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda/

21 пункт.
если перевести на русские буквы слово cerf. то получиться литературное слово.
А в гильдии я не написал ''mcerf'' , я никого не оскорбил этим тегом а поставил литературное слово в обратной форме на английской раскладке.
в 21 пункте указывается что это слово не запрещено если оно никого не оскорбляет.

Изменено пользователем Frozen
Опубликовано:

Типа это не первый бан, но игрок удивляется

https://forum.vimeworld.ru/topic/531164-

Понимаешь, меня не устроило то, что попадаясь с другими модераторами никто из попадавшихся со мной в игре не банили, но почему то он и другие, именно новые модераторы забанили, а более опытные не банили, скажешь почему? Мне очень интересно.

Опубликовано:

может это на усмотрение модера,так же как слово  "pussy"

Ну это если это слово перевести, но ''cerf'' не переводиться дословно, оно лишь может означать разные значения.

Опубликовано:

Тебя уже банили за это же нарушение, тебя это не смущает?

Есть сомнения, но почему я получаю бан только 2 раза, за 3 месяца игры с этим тегом?

Меня видело кучу модератором с данным тегом, разве не должны были забанить, или на всех на них мне сейчас кидать жалобу?

Опубликовано:

Есть сомнения, но почему я получаю бан только 2 раза, за 3 месяца игры с этим тегом?

Меня видело кучу модератором с данным тегом, разве не должны были забанить, или на всех на них мне сейчас кидать жалобу?

Тут же всё верно, почему ты не можешь поставить тег, который не будет напоминать оскорбление?

Я не знаю занят или нет тег "Surf", но если ты хочешь себе сёрф, то поставь его.

Опубликовано:

Тут же всё верно, почему ты не можешь поставить тег, который не будет напоминать оскорбление?

Я не знаю занят или нет тег "Surf", но если ты хочешь себе сёрф, то поставь его.

Понимаешь что бан у меня.

Но если я не ошибаюсь ещё банят по жалобе только за неккор. тег, может не прав, ведь всем свойственно ошибаться. 

Опубликовано:

Понимаешь что бан у меня.

Но если я не ошибаюсь ещё банят по жалобе только за неккор. тег, может не прав, ведь всем свойственно ошибаться. 

За некорректный ник же банят не только по жалобе, так что ситуация здесь аналогичная.

Опубликовано:

За некорректный ник же банят не только по жалобе, так что ситуация здесь аналогичная.

Ну тогда скажи почему другие более опытные модераторы мне ничего не сделали за данный тег. ( если что я не нагоняю, просто мне самому очень интерестно -_- )

Опубликовано:

Ну тогда скажи почему другие более опытные модераторы мне ничего не сделали за данный тег. ( если что я не нагоняю, просто мне самому очень интерестно -_- )

Понятия не имею, тут спорная ситуация...

Однако мут выдают, даже если написать на английской раскладке.

Опубликовано:

Понятия не имею, тут спорная ситуация...

Однако мут выдают, даже если написать на английской раскладке.

я там дополнил в теме прочти.

Опубликовано:

21 пункт.

если перевести на русские буквы слово cerf. то получиться литературное слово.

А в гильдии я не написал ''mcerf'' , я никого не оскорбил этим тегом а поставил литературное слово в обратной форме на английской раскладке.

в 21 пункте указывается что это слово не запрещено если оно никого не оскорбляет.

Это слово остаётся литературным до тех пор, пока не будет обращено в чью либо сторону, после этого оно становится оскорблением.

Этим тегом ты оскорбляешь каждого члена гильдии.

Опубликовано:

Поменять тег не судьба? Ты сам виноват.

По поводу "видело куча модераторов" модератор не обязан знать английски,те кто знают - забанили,кто не знает - не банили. 

Опубликовано:

Как по мне тоже странновато, что за такой тег банят :\ 
cerf можно же по разному перевести, опять же на усмотрение модератора, как он переведёт, забанит или нет..
Так что Оксси уже сама решит что да как, хд =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...