Frozen Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 1.Balashow2.https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/3._LexaGaming_4.Модератор забанил меня за некорректный тег в гильдии. Хотя со скольки модераторами я не встречался в играх никто не банил, я считаю что бан был выдан не верно.Считаю я так потому что тег cerf может переводиться по разному. например серф в других играх, или сёрф страниц в интернете, так же можно прочитать как не очень хорошее слово.Лично я не считаю что за этот тег могли забанить, ведь я написал его не на транслите.5.https://imgur.com/a/ImwPRYN6.09.06.20. В момент бана я не присутствовал на сервере. Но всё же напишу дату.7.В большинстве жалобы я не пытался идти по грамматике, я лишь хочу осудить неправоту модератора.-https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda/21 пункт.если перевести на русские буквы слово cerf. то получиться литературное слово.А в гильдии я не написал ''mcerf'' , я никого не оскорбил этим тегом а поставил литературное слово в обратной форме на английской раскладке.в 21 пункте указывается что это слово не запрещено если оно никого не оскорбляет. Изменено 10 июня 2020 пользователем Frozen
_Saltyy Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 может это на усмотрение модера,так же как слово "pussy"
Attol23 Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Типа это не первый бан, но игрок удивляетсяhttps://forum.vimeworld.ru/topic/531164-
Frozen Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Типа это не первый бан, но игрок удивляетсяhttps://forum.vimeworld.ru/topic/531164-Понимаешь, меня не устроило то, что попадаясь с другими модераторами никто из попадавшихся со мной в игре не банили, но почему то он и другие, именно новые модераторы забанили, а более опытные не банили, скажешь почему? Мне очень интересно.
Frozen Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 может это на усмотрение модера,так же как слово "pussy"Ну это если это слово перевести, но ''cerf'' не переводиться дословно, оно лишь может означать разные значения.
Balashow Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Тебя уже банили за это же нарушение, тебя это не смущает?
Frozen Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Тебя уже банили за это же нарушение, тебя это не смущает? Есть сомнения, но почему я получаю бан только 2 раза, за 3 месяца игры с этим тегом?Меня видело кучу модератором с данным тегом, разве не должны были забанить, или на всех на них мне сейчас кидать жалобу?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Есть сомнения, но почему я получаю бан только 2 раза, за 3 месяца игры с этим тегом?Меня видело кучу модератором с данным тегом, разве не должны были забанить, или на всех на них мне сейчас кидать жалобу?Тут же всё верно, почему ты не можешь поставить тег, который не будет напоминать оскорбление?Я не знаю занят или нет тег "Surf", но если ты хочешь себе сёрф, то поставь его.
Frozen Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Тут же всё верно, почему ты не можешь поставить тег, который не будет напоминать оскорбление?Я не знаю занят или нет тег "Surf", но если ты хочешь себе сёрф, то поставь его.Понимаешь что бан у меня.Но если я не ошибаюсь ещё банят по жалобе только за неккор. тег, может не прав, ведь всем свойственно ошибаться.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Понимаешь что бан у меня.Но если я не ошибаюсь ещё банят по жалобе только за неккор. тег, может не прав, ведь всем свойственно ошибаться. За некорректный ник же банят не только по жалобе, так что ситуация здесь аналогичная.
Frozen Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 За некорректный ник же банят не только по жалобе, так что ситуация здесь аналогичная.Ну тогда скажи почему другие более опытные модераторы мне ничего не сделали за данный тег. ( если что я не нагоняю, просто мне самому очень интерестно -_- )
Frozen Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 10 июня 2020 пользователем Frozen
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Ну тогда скажи почему другие более опытные модераторы мне ничего не сделали за данный тег. ( если что я не нагоняю, просто мне самому очень интерестно -_- )Понятия не имею, тут спорная ситуация...Однако мут выдают, даже если написать на английской раскладке.
Frozen Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Понятия не имею, тут спорная ситуация...Однако мут выдают, даже если написать на английской раскладке.я там дополнил в теме прочти.
Balashow Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 21 пункт.если перевести на русские буквы слово cerf. то получиться литературное слово.А в гильдии я не написал ''mcerf'' , я никого не оскорбил этим тегом а поставил литературное слово в обратной форме на английской раскладке.в 21 пункте указывается что это слово не запрещено если оно никого не оскорбляет.Это слово остаётся литературным до тех пор, пока не будет обращено в чью либо сторону, после этого оно становится оскорблением.Этим тегом ты оскорбляешь каждого члена гильдии.
M0lekyla Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Поменять тег не судьба? Ты сам виноват.Есть сомнения, но почему я получаю бан только 2 раза, за 3 месяца игры с этим тегом?Меня видело кучу модератором с данным тегом, разве не должны были забанить, или на всех на них мне сейчас кидать жалобу?По поводу "видело куча модераторов" модератор не обязан знать английски,те кто знают - забанили,кто не знает - не банили.
TasukeKun Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Как по мне тоже странновато, что за такой тег банят :\ cerf можно же по разному перевести, опять же на усмотрение модератора, как он переведёт, забанит или нет..Так что Оксси уже сама решит что да как, хд =)
Balashow Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 что в слове cerf не такДействительно...
_KoteMyrr_ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Ну пред не дадут, ибо тут скорее на усмотрение модератора.Балашов топ!
Рекомендованные сообщения