Перейти к публикации

жалоба на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)THE3ND

2)Ghost78

3)находясь на должности модера на этом проекте, находится на должности билдера на другом проекте, что запрещено

4) http://i.imgur.com/W7synTf.jpg

Изменено пользователем ZeonMadDak

Нужны док-ва, что это тот Ваня, на которого ты подал жалобу.

А так рандомный человек может поставить ник как у Модераторав на VW и подать/стать билдером.

Изменено пользователем _Hellbrew_
Опубликовано:

А про это я что-то не подумал...

А так рандомный человек может поставить ник как у Модераторав на VW и подать/стать билдером.

Опубликовано:

я думаю он не будет врать админам и скажет. А так же все это можно проверить
Опубликовано:

Запрещено модераторам быть на других проектах модераторами,но про билдера никто и ничего не говорил)

Это не ПРОЕКТ.

Опубликовано:

Во-первых, это не проект и статус билдера я не просил. Просто построил красивую постройку и мне предложили дать возможности "Строителя", чтобы легче было строить различные постройки. Повторюсь, это не проект, а просто сервер на хосте, на 10 человек. Если есть какие-то претензии, просто уберут там статус "билдер", даже доказательства предъявлю.

А ты ГОСТ, ни черта не знаешь и вечно куда-то лезешь. И да, обгрызенная часть скриншота, вещественные доказательства. Браво, смысл этой жалобы?

Главная особенность умных людей - они думают перед тем, чтобы сделать какое-либо дело, они отдают отчёт всем действиям, которые совершают, и они думают к может привести их деятельность, и вряд ли ты к ним относишься, раз так поступаешь. Т.е.когда-то ты пообещал выполнять все правила этого проекта и быть достойным модератором, а сам их нарушаешь, не надо сваливать СВОЮ вину на других, если провинился, то изволь признать вину.

Опубликовано:

Главная особенность умных людей - они думают перед тем, чтобы сделать какое-либо дело, они отдают отчёт всем действиям, которые совершают, и они думают к может привести их деятельность, и вряд ли ты к ним относишься, раз так поступаешь. Т.е.когда-то ты пообещал выполнять все правила этого проекта и быть достойным модератором, а сам их нарушаешь, не надо сваливать СВОЮ вину на других, если провинился, то изволь признать вину.

Ты, наверное, глупый человек. Он тебе понятным языком объяснил, что эта *билдерка* - лишь привилегия для удобства игры, а не должность.

Опубликовано:

Во-первых, это не проект и статус билдера я не просил. Просто построил красивую постройку и мне предложили дать возможности "Строителя", чтобы легче было строить различные постройки. Повторюсь, это не проект, а просто сервер (CraftBukkit) на платном хосте, на 10 слотов. Если есть какие-то претензии, просто уберут там статус "Строитель", даже доказательства предъявлю. Я не думал, что из-за маленького незначительного сервера, будет жалоба, ладно там на каком-то топовом проекте на 2-х, 3-х местах. Но это, это уже реально как-то глупо.

А ты ГОСТ, ни черта не знаешь и вечно куда-то лезешь, извиняюсь, если тебе это показалось грубым, а это возможно.

Итог: Смысл этой жалобы? Чем-то меня недолюбливаете? Не вижу даже малейшего принципа в этом.

не важно, какой это сервер, это все же сервер.
Опубликовано:

Ты, наверное, глупый человек. Он тебе понятным языком объяснил, что эта *билдерка* - лишь привилегия для удобства игры, а не должность.

То есть у тебя это не должность? То есть ты не должна что-либо строить как и другие строители? То есть за свою работу ты ничего не получаешь? Мне продолжать или не надо?

Опубликовано:

То есть у тебя это не должность? То есть ты не должна что-либо строить как и другие строители? То есть за свою работу ты ничего не получаешь? Мне продолжать или не надо?

Можешь продолжать, я люблю слушать чушь зная правду.

Опубликовано:

Уже высасываете причины жалоб на модераторов из пальца... Давайте будем еще следить за ним в вк и кидать жалобу за малейшую оплошность...

Опубликовано:

По твоих словах, нам больше не в какие игры не играть?

это тут при чем??? Я вам запрещаю что-ли?? Правилами проекта запрещено занимать другую должность на других серверах. Что за чушь ты несешь?

Уже высасываете причины жалоб на модераторов из пальца... Давайте будем еще следить за ним в вк и кидать жалобу за малейшую оплошность...

ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА. Я НИЧЕГО НЕ "ВЫСАСЫВАЛ ИЗ ПАЛЬЦА" Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

это тут при чем??? Я вам запрещаю что-ли?? Правилами проекта запрещено занимать другую должность на других серверах. Что за чушь ты несешь?

У него это не должность, а привилегия для удобства игры. Ты вообще читаешь, что тебе пишут кроме ответов в 1 предложение?

Читай выше.

Опубликовано:

Можешь продолжать, я люблю слушать чушь зная правду.

Можешь не продолжать, все и так знают что часть модераторов любят друг друга защищать, особенно, когда ошибка немалая.

P.S. Ты забыл запятую, перед "Зная", повнимательнее пожалуйста, ведь модераторы - это вроде общественная "элита" сервера. 

Опубликовано:

У него это не должность, а привилегия для удобства игры. Ты вообще читаешь, что тебе пишут кроме ответов в 1 предложение?

Читай выше.

это тупые отговорки. Это -должность. Мне наплевать для удобства она, или нет.
Опубликовано:

Можешь не продолжать, все и так знают что часть модераторов любят друг друга защищать, особенно, когда ошибка немалая.

P.S. Ты забыл запятую, перед "Зная", повнимательнее пожалуйста, ведь модераторы - это вроде общественная "элита" сервера.

Раз так, то я не уполномочен общаться с другим классом людей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...