ZeonMadDak Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) 1)THE3ND2)Ghost783)находясь на должности модера на этом проекте, находится на должности билдера на другом проекте, что запрещено4) http://i.imgur.com/W7synTf.jpg Изменено 15 июля 2016 пользователем ZeonMadDak Thomas228337, Killer_vip, BunnyLover и 3 других 3 3
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Ну зачем блин палишь контору((((
Eeels Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Как ты хоть собираешься доказывать, что это не фейк?
_Hellbrew_ Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Нужны док-ва, что это тот Ваня, на которого ты подал жалобу.А так рандомный человек может поставить ник как у Модераторав на VW и подать/стать билдером. Изменено 15 июля 2016 пользователем _Hellbrew_
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 А про это я что-то не подумал... Нужны док-ва, что это тот Ваня, на которого ты подал жалобу.А так рандомный человек может поставить ник как у Модераторав на VW и подать/стать билдером.
ZeonMadDak Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Нужны док-ва, что это тот Ваня, на которого ты подал жалобу.А так рандомный человек может поставить ник как у Модераторав на VW и подать/стать билдером.я думаю он не будет врать админам и скажет. А так же все это можно проверить
THE3ND Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) /dell Изменено 15 июля 2016 пользователем THE3ND
Yragan Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Запрещено модераторам быть на других проектах модераторами,но про билдера никто и ничего не говорил)
THE3ND Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Запрещено модераторам быть на других проектах модераторами,но про билдера никто и ничего не говорил)Это не ПРОЕКТ.
Killer_vip Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Во-первых, это не проект и статус билдера я не просил. Просто построил красивую постройку и мне предложили дать возможности "Строителя", чтобы легче было строить различные постройки. Повторюсь, это не проект, а просто сервер на хосте, на 10 человек. Если есть какие-то претензии, просто уберут там статус "билдер", даже доказательства предъявлю.А ты ГОСТ, ни черта не знаешь и вечно куда-то лезешь. И да, обгрызенная часть скриншота, вещественные доказательства. Браво, смысл этой жалобы? Главная особенность умных людей - они думают перед тем, чтобы сделать какое-либо дело, они отдают отчёт всем действиям, которые совершают, и они думают к может привести их деятельность, и вряд ли ты к ним относишься, раз так поступаешь. Т.е.когда-то ты пообещал выполнять все правила этого проекта и быть достойным модератором, а сам их нарушаешь, не надо сваливать СВОЮ вину на других, если провинился, то изволь признать вину.
Edmosha Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Главная особенность умных людей - они думают перед тем, чтобы сделать какое-либо дело, они отдают отчёт всем действиям, которые совершают, и они думают к может привести их деятельность, и вряд ли ты к ним относишься, раз так поступаешь. Т.е.когда-то ты пообещал выполнять все правила этого проекта и быть достойным модератором, а сам их нарушаешь, не надо сваливать СВОЮ вину на других, если провинился, то изволь признать вину.Ты, наверное, глупый человек. Он тебе понятным языком объяснил, что эта *билдерка* - лишь привилегия для удобства игры, а не должность.
ZeonMadDak Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Во-первых, это не проект и статус билдера я не просил. Просто построил красивую постройку и мне предложили дать возможности "Строителя", чтобы легче было строить различные постройки. Повторюсь, это не проект, а просто сервер (CraftBukkit) на платном хосте, на 10 слотов. Если есть какие-то претензии, просто уберут там статус "Строитель", даже доказательства предъявлю. Я не думал, что из-за маленького незначительного сервера, будет жалоба, ладно там на каком-то топовом проекте на 2-х, 3-х местах. Но это, это уже реально как-то глупо.А ты ГОСТ, ни черта не знаешь и вечно куда-то лезешь, извиняюсь, если тебе это показалось грубым, а это возможно.Итог: Смысл этой жалобы? Чем-то меня недолюбливаете? Не вижу даже малейшего принципа в этом. не важно, какой это сервер, это все же сервер.
Slavuta Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 не важно, какой это сервер, это все же сервер.По твоих словах, нам больше не в какие игры не играть? Loam 1
Killer_vip Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Ты, наверное, глупый человек. Он тебе понятным языком объяснил, что эта *билдерка* - лишь привилегия для удобства игры, а не должность.То есть у тебя это не должность? То есть ты не должна что-либо строить как и другие строители? То есть за свою работу ты ничего не получаешь? Мне продолжать или не надо? Okssi 1
Slavuta Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 То есть у тебя это не должность? То есть ты не должна что-либо строить как и другие строители? То есть за свою работу ты ничего не получаешь? Мне продолжать или не надо?Можешь продолжать, я люблю слушать чушь зная правду.
Makasa Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Уже высасываете причины жалоб на модераторов из пальца... Давайте будем еще следить за ним в вк и кидать жалобу за малейшую оплошность...
IWantToGetLife Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Интересно, как у ТС появился такой скриншот, учитывая что сервер платный и имеет всего 10 слотов :/
ZeonMadDak Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 По твоих словах, нам больше не в какие игры не играть?это тут при чем??? Я вам запрещаю что-ли?? Правилами проекта запрещено занимать другую должность на других серверах. Что за чушь ты несешь?
ZeonMadDak Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Уже высасываете причины жалоб на модераторов из пальца... Давайте будем еще следить за ним в вк и кидать жалобу за малейшую оплошность...ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА. Я НИЧЕГО НЕ "ВЫСАСЫВАЛ ИЗ ПАЛЬЦА" Изменено 15 июля 2016 пользователем ZeonMadDak
Edmosha Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 это тут при чем??? Я вам запрещаю что-ли?? Правилами проекта запрещено занимать другую должность на других серверах. Что за чушь ты несешь?У него это не должность, а привилегия для удобства игры. Ты вообще читаешь, что тебе пишут кроме ответов в 1 предложение?То есть у тебя это не должность? То есть ты не должна что-либо строить как и другие строители? То есть за свою работу ты ничего не получаешь? Мне продолжать или не надо?Читай выше.
Yragan Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Обрезанные скриншоты не принимают,расходимся.
Killer_vip Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Можешь продолжать, я люблю слушать чушь зная правду.Можешь не продолжать, все и так знают что часть модераторов любят друг друга защищать, особенно, когда ошибка немалая.P.S. Ты забыл запятую, перед "Зная", повнимательнее пожалуйста, ведь модераторы - это вроде общественная "элита" сервера.
ZeonMadDak Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 У него это не должность, а привилегия для удобства игры. Ты вообще читаешь, что тебе пишут кроме ответов в 1 предложение?Читай выше.это тупые отговорки. Это -должность. Мне наплевать для удобства она, или нет.
Slavuta Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Можешь не продолжать, все и так знают что часть модераторов любят друг друга защищать, особенно, когда ошибка немалая.P.S. Ты забыл запятую, перед "Зная", повнимательнее пожалуйста, ведь модераторы - это вроде общественная "элита" сервера.Раз так, то я не уполномочен общаться с другим классом людей.
Рекомендованные сообщения