DexterB Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Весело.Модер объяснил что это просто привилегия, а не должность.У каждого сервера своё распределение.На каком-то серве билдер - привилегия, а на каком-то должность.Ладно, про должность пропустим.Но вот мат.Из-за него то модер и может быт снят с должности.А подтверждение того что это был именно он лишь подтверждает его виновность.~ Lordaeron, Edmosha и SToV_Bronx 2 1
ZeonMadDak Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Обрезанные скриншоты не принимают,расходимся.тут все видно, да и сам модер сказал, что у него действительно есть эта должность. и тем более не обрезанный нужен при нарушении модера/пропуска нарушения в чате.
DexterB Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Раз так, то я не уполномочен общаться с другим классом людей.Чую завышенное ЧСВ... ZeonMadDak 1
Slavuta Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Весело.Модер объяснил что это просто привилегия, а не должность.У каждого сервера своё распределение.На каком-то серве билдер - привилегия, а на каком-то должность.Ладно, про должность пропустим.Но вот мат.Из-за него то модер и может быт снят с должности.А подтверждение того что это был именно он лишь подтверждает его виновность.~ Мат был не на нашем проекте, а на другом сервере, что не распространяется на другие. Vita_Lay, SToV_Bronx и Pwego 3
THE3ND Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) тут все видно, да и сам модер сказал, что у него действительно есть эта должность. и тем более не обрезанный нужен при нарушении модера/пропуска нарушения в чате.Я не писал, что это должность. Не выдумывай. Это просто статус, для удобства строить, прикалываться и т.д. Изменено 15 июля 2016 пользователем THE3ND
Loam Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Весело.Модер объяснил что это просто привилегия, а не должность.У каждого сервера своё распределение.На каком-то серве билдер - привилегия, а на каком-то должность.Ладно, про должность пропустим.Но вот мат.Из-за него то модер и может быт снят с должности.А подтверждение того что это был именно он лишь подтверждает его виновность.~ Нам запрещено матерится только на сервере, на форуме.
IWantToGetLife Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Весело.Модер объяснил что это просто привилегия, а не должность.У каждого сервера своё распределение.На каком-то серве билдер - привилегия, а на каком-то должность.Ладно, про должность пропустим.Но вот мат.Из-за него то модер и может быт снят с должности.А подтверждение того что это был именно он лишь подтверждает его виновность.~ И что, что мат? Каждый человек имеет права матерится, это часть русского языка. Или теперь другие проекты/сервера имеют отношения к вайму?
DexterB Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Мат был не на нашем проекте, а на другом сервере, что не распространяется на другие.Согласен.Но кто знает, может быть Анастасия его за это накажет.Она непредсказуема. хд
Killer_vip Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Я не писал, что это должность. Не выдумывай. Это просто статус, для удобства строить, прикалываться и т.д. Ну если для удобства, как ты говоришь(хотя это вряд ли), то давай нам IP сервера или сайт. А, ты ведь случайно удалил тот сервер, и забыл всё, что с ним связано, ведь так? У него это не должность, а привилегия для удобства игры. Ты вообще читаешь, что тебе пишут кроме ответов в 1 предложение?Читай выше.Читай то, что я тебе тоже написал, но могу повториться: То есть у тебя это не должность? То есть ты не должна что-либо строить как и другие строители? То есть за свою работу ты ничего не получаешь? Изменено 15 июля 2016 пользователем Killer_vip
ZeonMadDak Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Я не писал, что это должность. Не выдумывай. Это просто статус, для удобства строить, прикалываться и т.д. не надо отговариваться тут со своим удобством
MrReyn Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Сейчас бы мой не открытый сервер проектом называть в 2016, лол. MintScorpio, Vita_Lay, Angelina и 3 других 6
DexterB Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 не надо отговариваться тут со своим удобствомЯ тоже могу сделать сервер на 10 хостов и дать себе статус "Билдер".Это тупо по приколу сделано.
Edmosha Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Ну если для удобства, как ты говоришь(хотя это вряд ли), то давай нам IP сервера или сайт. А, ты ведь случайно удалил тот сервер, и забыл всё, что с ним связано, ведь так? Читай то, что я тебе тоже написал, но могу повториться: То есть у тебя это не должность? То есть ты не должна что-либо строить как и другие строители? То есть за свою работу ты ничего не получаешь? Вот тебе и яркое сравнение "Должности" и "Привилегии". Изменено 15 июля 2016 пользователем Edmosha
Killer_vip Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Во-первых, это не проект и статус билдера я не просил. Просто построил красивую постройку и мне предложили дать возможности "Строителя", чтобы легче было строить различные постройки. Повторюсь, это не проект, а просто сервер (CraftBukkit) на платном хосте, на 10 слотов. Если есть какие-то претензии, просто уберут там статус "Строитель", даже доказательства предъявлю. Я не думал, что из-за маленького незначительного сервера, будет жалоба, ладно там на каком-то топовом проекте на 2-х, 3-х местах. Но это, это уже реально как-то глупо.А ты ГОСТ, ни черта не знаешь и вечно куда-то лезешь, извиняюсь, если тебе это показалось грубым, а это возможно.Итог: Смысл этой жалобы? Чем-то меня недолюбливаете? Не вижу даже малейшего принципа в этом. (с)THE3ND Сейчас бы мой не открытый сервер проектом называть в 2016, лол.Какое-то не совпадение, договаривайтесь заранее, а то как-то не удачно как-то.
ZeonMadDak Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Сейчас бы мой не открытый сервер проектом называть в 2016, лол.зощитнек прешолНе важно, проект или сервер, и на том и на том не разрешено
DexterB Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Во-первых, это не проект и статус билдера я не просил. Просто построил красивую постройку и мне предложили дать возможности "Строителя", чтобы легче было строить различные постройки. Повторюсь, это не проект, а просто сервер (CraftBukkit) на платном хосте, на 10 слотов. Если есть какие-то претензии, просто уберут там статус "Строитель", даже доказательства предъявлю. Я не думал, что из-за маленького незначительного сервера, будет жалоба, ладно там на каком-то топовом проекте на 2-х, 3-х местах. Но это, это уже реально как-то глупо.А ты ГОСТ, ни черта не знаешь и вечно куда-то лезешь, извиняюсь, если тебе это показалось грубым, а это возможно. Итог: Смысл этой жалобы? Чем-то меня недолюбливаете? Не вижу даже малейшего принципа в этом. (с)THE3ND Какое-то не совпадение, договаривайтесь заранее, а то как-то не удачно как-то. Сложно. Ничего не понятно.
Killer_vip Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Вот тебе и яркое сравнение "Должности" и "Привилегии".Вот всем яркий пример того, как надо нагло защищать товарищей, когда они вляпались очень крупно.
Edmosha Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Как-то плоховато с чувством юмора, Киллер.
Edmosha Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Вот всем яркий пример того, как надо нагло защищать товарищей, когда они вляпались очень крупно. Ну да, представляешь, я даже не знала об этом, и делаю выводы сугубо из сообщений этой темы. Я не защищаю человека, если это не имеет смысл.
ZeonMadDak Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Как-то плоховато с чувством юмора, Киллер.это не юмор
ZeonMadDak Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Можете поливать меня говном, я к этому ДАВНООО привык
Killer_vip Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Ну да, представляешь, я даже не знала об этом, и делаю выводы сугубо из сообщений этой темы. Я не защищаю человека, если это не имеет смысл.Ты защищаешь не человека, а того, с кем ты общаешься(надеюсь вы поняли, что я говорил о модераторе THE3ND).
Edmosha Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Если ты досих пор не понимаешь значение слов "Должность" и "Привилегия", то я тебе объясню.Должность - Статус, обязывающий тебя выполнять определенные обязанности от людей, так скажем, "Свыше".Привилегия - Статус, дающий тебе определенные возможности, в простонародье их называют "Плюшки", которые дают преимущество над другими игроками, а так же в игровом процессе. Если после этого ты все еще не различаешь эти две вещи, то ты очень глупый, ибо как тебе и тебе подобным это еще разжевать - я не знаю. SToV_Bronx и BLOK_NIKICH 2
Angelina Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Вы СЕРЬЕЗНО?!Нет, я конечно всё понимаю Гост и Киллер, но вы что-то уже перебарщиваете...Ты подал жалобу на Ваню, где он якобы "Билдер", но боже мой...вы вообще не понимаете что сервер даже НЕ ОТКРЫЛСЯ!!!! И не скоро откроется.... На счет вашего отношения ко многим модераторам....Вы всех пытаетесь подставить, но сами-то лучше? И всегда было интересно у вас спросить, КТО для вас хороший модератор?Pwego, который с вашего 2014 года? И все?Вы даже не хотите воспринимать новеньких, сразу их презираете и пытаетесь подставить...Но на самом-то деле, много нормальных модераторов сейчас есть, но к сожалению ваши стереотипы мешают вам это понять. SToV_Bronx и ToPlay 2
Рекомендованные сообщения