AloneForever Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Играл на этом режиме, хотя ты его немного исковеркал ;D. Я даже много классов с этого режима помню. За.
starfox345 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Опубликовано: 19 июля 2016 Играл на этом режиме, хотя ты его немного исковеркал ;D. Я даже много классов с этого режима помню. За.Я написал то, что помнил, что забыл-придумал сам, но идея не моя
ashar1999 Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 За.1 минус пускай не будет центра а игроки будут начинать в рандомном месте но близко 2. 2 минуты чтоб был неуязвимость чтоб можно было поломать блоки или убежать куда то .3 минус пускай тип цент будет в указоном месте поевлятся и там будут сундуки со вещами хорошими этот спав где вещи будут на 50 минуте .спавн где будут сундуки будут в различных местах менятся чтоб люди не записали корды и раньше не прибигли .Когда будет поевлятся спавн сундуков будет писаться кординаты и когда будут открыты сундуки.Простите за многие ошибки просто спешил на море )+ у меня есть очень много идея для классов
starfox345 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Опубликовано: 20 июля 2016 Хорошо, пусть тогда будет так:все игроки спаунятся в рандомном месте, у каждого игрока в инвентаре будет компас, указывающий на ближайшего игрока. Неуязвимость будет длиться 3 минуты. Через 20 минут спаунятся сундуки в рандомном месте и все компасы начинают указывать на него. Через 10 минут после этого начинается детматч. Ещё через 9 минут на всех игроков накладывается эффект иссушения 2(если использовать молоко, эффект на ложится ещё раз) выживший становится победителем. Все остальное остаётся таким, каким я написал до этого.
EvgenySchmidt Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 За.Но только 30 мин- это долго(Пусть лучше 10-15 мин
starfox345 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Опубликовано: 25 июля 2016 За.Но только 30 мин- это долго(Пусть лучше 10-15 мин30 минут-нормально. 15 минут- минимальное время развития до железного сета. Если игра будет столько длиться, то в конце почти все будут с начальным шмотом и смысл игры пропадет
Kryo Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 За. Один только вопрос: "Здоровье регенится?"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас