Перейти к публикации

Бан от hessitationn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я всё это время не был в игре, был занят учёбой , я не мог получить бан за читы.

Может меня кто-то взломал, лично в игре я не был, некогда было.

Не хочется терять такой развитый аккаунт, в который я ещё и донатил.

Изменено пользователем Den__Best
Опубликовано: (изменено)

Я всё это время не был в игре, был занят учёбой , я не мог получить бан за читы.

Может меня кто-то взломал, лично в игре я не был, некогда было.

Не хочется терять такой развитый аккаунт, в который я ещё и донатил.

За аккаунт отвечаешь только ты, т.е. взлом аккаунт не является оправданием при нарушении правил. Тем более с момента бана прошло больше месяца.

jdVmhlc.png

Fv9Ukku.png

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Тебе объяснили уже, что взлом не является оправданием, если с твоего аккаунта было совершено нарушение.

Надо читать правила. -_-

Дак я не в курсе, вообще что случилось, я не играл. 

Опубликовано:

Почему вы такие глупые я не понимаю. Вы не представители администрации что бы отписывать в темах.

Мне не известно что случилось с моим акком, может бан был выдан ошибочно.

Я не спрашивал ваше мнение по поводу этого, подавайте заявки на посты и потом отвечайте.

Опубликовано:

Почему вы такие глупые я не понимаю. Вы не представители администрации что бы отписывать в темах.

Мне не известно что случилось с моим акком, может бан был выдан ошибочно.

Я не спрашивал ваше мнение по поводу этого, подавайте заявки на посты и потом отвечайте.

Это свободный форум, хотим - отвечаем. С чего ты взял, что тут может отвечать только Администрация? Ты думаешь, что игроки не знают правил или что? Тебе всего лишь пытаются обьяснить, что разбана не будет, потому что с момента бана прошло больше месяца. Следовательно модератор, который тебя забанил, уже давным давно мог удалить доказательства, что он и сделал.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...