Den__Best Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 hessitationn https://forum.vimewo...5-hessitationn/ Den__Best Я получил бан за читы, не был в игре пару месяцев. https://ibb.co/VtZL02C Неизвестно. MiniGames Прошлый раз не правильно ввёл ник
hessitationn Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 как я помню, я банил тебя еще в начале года, а доказательства уже удалил, т.к прошло больше месяца
Den__Best Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Я всё это время не был в игре, был занят учёбой , я не мог получить бан за читы. Может меня кто-то взломал, лично в игре я не был, некогда было.Не хочется терять такой развитый аккаунт, в который я ещё и донатил. Изменено 10 июня 2020 пользователем Den__Best
mat_YT5 Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Я всё это время не был в игре, был занят учёбой , я не мог получить бан за читы. Может меня кто-то взломал, лично в игре я не был, некогда было.Не хочется терять такой развитый аккаунт, в который я ещё и донатил.За аккаунт отвечаешь только ты, т.е. взлом аккаунт не является оправданием при нарушении правил. Тем более с момента бана прошло больше месяца. Изменено 10 июня 2020 пользователем mat_YT5
Den__Best Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Дак я не в курсе, вообще что случилось, я не играл.
Eilisha Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Дак я не в курсе, вообще что случилось, я не играл. Разбана в любом случае не будет...
0_Euphoria_0 Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Тебе объяснили уже, что взлом не является оправданием, если с твоего аккаунта было совершено нарушение.Надо читать правила. -_-Дак я не в курсе, вообще что случилось, я не играл.
Den__Best Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Почему вы такие глупые я не понимаю. Вы не представители администрации что бы отписывать в темах. Мне не известно что случилось с моим акком, может бан был выдан ошибочно. Я не спрашивал ваше мнение по поводу этого, подавайте заявки на посты и потом отвечайте. Mercenary_ 1
mat_YT5 Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Почему вы такие глупые я не понимаю. Вы не представители администрации что бы отписывать в темах. Мне не известно что случилось с моим акком, может бан был выдан ошибочно. Я не спрашивал ваше мнение по поводу этого, подавайте заявки на посты и потом отвечайте.Это свободный форум, хотим - отвечаем. С чего ты взял, что тут может отвечать только Администрация? Ты думаешь, что игроки не знают правил или что? Тебе всего лишь пытаются обьяснить, что разбана не будет, потому что с момента бана прошло больше месяца. Следовательно модератор, который тебя забанил, уже давным давно мог удалить доказательства, что он и сделал.
Okssi Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Закрыто. Так чего ты ждал все эти три месяца, чуда? Жалобу сразу надо было подавать.
Рекомендованные сообщения