R0liPvP Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 https://forum.vimewo...23/?hl=+r0lipvpгде тут оск?
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Вон внизу, самое последнее сообщение от тебя"Дурачок" - хоть и получше, чем просто "Дурак", но всё равно является оскорблением R0liPvP 1
Anfisa Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Предпоследнее сообщение чата.Причем от тебя же.
R0liPvP Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Предпоследнее сообщение чата.Причем от тебя же.разве это не косвенное?
terehaleha Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 "твой батя дурачек" причем два раза. Данного слова нету в словах-исключениях поэтому жди конца честно выданного бана.
R0liPvP Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 "твой батя дурачек" причем два раза. Данного слова нету в словах-исключениях поэтому жди конца честно выданного бана.русский выучи додик
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 русский выучи додикВот, правильно, русский выучи. Прежде чем писать людям о незнании русского языка, ты сам должен понимать, что ты пишешь. Додик - обращение, которое обособляется запятыми. У тебя их нет. Кому ещё русский выучить?
R0liPvP Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 Вот, правильно, русский выучи.Прежде чем писать людям о незнании русского языка, ты сам должен понимать, что ты пишешь. Додик - обращение, которое обособляется запятыми. У тебя их нет. Кому ещё русский выучить?ты тупая или как сдались мне эти запятые я школу закончил с красным аттестатом
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 ты тупая или как сдались мне эти запятые я школу закончил с красным аттестатом Конечно, с аттестатом, там ведь именно он, а не диплом. Может у тебя ещё и шоколадная медаль?
_makcxim_ Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Конечно, с аттестатом, там ведь именно он, а не диплом. Может у тебя ещё и шоколадная медаль?опять игноришь сливакий...хватит уже про русский говоритьАбидна видь( кстати чела в теме первым оскнули, а он просто ответил, не вижу оска родных Изменено 13 июня 2020 пользователем _makcxim_
terehaleha Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 ты тупая или как сдались мне эти запятые я школу закончил с красным аттестатом Ты по проще разговаривай, а то в бан улетишь.
barsikus07 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Конечно, с аттестатом, там ведь именно он, а не диплом. Может у тебя ещё и шоколадная медаль?диплом в вузе кста)
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 диплом в вузе кста)Но никак не красный.
barsikus07 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Но никак не красный.так он про аттестат тебе говорил, глыпышкаа ты принизил его аргумент фактом, что в школе выдают диплом, а не аттестат -_-
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 так он про аттестат тебе говорил, глыпышкаа ты принизил его аргумент фактом, что в школе выдают диплом, а не аттестат -_-Как раз таки в школе и есть аттестат.
barsikus07 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Как раз таки в школе и есть аттестат.а тогда зачем ты написал про диплом в таком ироничном ключе?
R0liPvP Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Ты по проще разговаривай, а то в бан улетишь.В бан улетишь только ты сын крысыКак раз таки в школе и есть аттестат.Ты понял че ты высрал клоун
_makcxim_ Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 "Батя твой дурачек", не, не оскзачем писать то, что уже написали другие? ты гений? я уже написал выше мое мнение, а ты даже не прочитал... ты пустышка, ты думал я тебя не переиграю! я переиграю?
R0liPvP Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Опубликовано: 15 июня 2020 зачем писать то, что уже написали другие? ты гений? я уже написал выше мое мнение, а ты даже не прочитал... ты пустышка, ты думал я тебя не переиграю! я переиграю? согласен,какие-то олени,уже сто раз написали,а они продолжают
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас