_Bl1ck_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Ник нарушителя SwedBank+wawaber Ваш ник _Bl1ck_ Причину жалобы Читы Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 07,06,2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем По желанию всякую другую информацию Здравствуйте дорогая администрация,данный персонаж не покупает разбан,как заявил его друг у него анти-бан,темболее он играет на Holy.Прошу забанить без возможности снятия бана. Тамм-коды:25 сек,1мин-18 сек,3мин,анти-бан 3мин-35сек по 4мин-18сек,док-ва по анти-бан до 5 мин. Изменено 10 июня 2020 пользователем _Bl1ck_
xMonteCarllo Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) А причём здесь wawaber к SwedBank?Ты даже не знаешь друзья ли этоА точнее ты даже не знаешь читер ли он Изменено 11 июня 2020 пользователем xMonteCarllo _Bl1ck_ 1
_Bl1ck_ Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 А причём здесь wawaber к SwedBank?Ты даже не знаешь друзья ли этоА точнее ты даже не знаешь читер ли онМда,если бы я не знал то я бы не подавал на него жб,а друзья они т.к он отстаивает его мнение и знает что у него сейчас происходит.Если ты тупой,тогда рот закрой и иди соси сисю.
Gaxaisvem Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Закрыто. Игрок "SwedBank" был забанен модератором "LOWStAriX" в момент река. Игрок уже получил наказание. Про "антибан", игрок мог сразу же купить разбан. К чему игрок "wawaber" указан в жб, я так и не понял, ибо в тайм-кодах его почти и не видно.
Рекомендованные сообщения