IWantToGetLife Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Кто же всё-таки должен снимать видео насчет читов? Модератор? Игрок? P.S Мне просто интересно, что вы думаете по этому поводу :D
Redal Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Ну, по правилам игрок. Я вообще раньше думал, что это абсолютный бред доказывать свою невиновность, но потом подумал, что мне не будет трудно записать катку хг или св с модером. Но вообще, модерам доказывать вину игрока было бы гораздо легче чем игрокам свою невиновность. Так что я как и все думаю, что видео снимать или хотя бы скрины делать должны модераторы, так как это не трудно, но с другой стороны, на проекте слишком много читеров, и будь я модером, мне было бы гораздо удобней и быстрей ловить читеров без док-ва их вины. В общем, я не говорю, что модер обязательно должен снимать видео, но доказательства использования игроком читов быть у него должны. Изменено 15 июля 2016 пользователем Redal
Yragan Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Кто же всё-таки должен снимать видео насчет читов? Модератор? Игрок? P.S Мне просто интересно, что вы думаете по этому поводу :DЯ не понял что ты спрашиваешь.Вообще не понял.
IWantToGetLife Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Я не понял что ты спрашиваешь.Вообще не понял.И такое тоже бывает.В общем, на неделе было пару жалоб на модератор, якобы кого-то банят за читы. Там всплыла тема, в которой обсуждалось кто должен доказывать. Модераторы утверждали, что игрок должен снимать весь геймплей на вайме чтобы потом доказать свою невиновность(вдруг его забанят в какое-то время)Игроки утверждали, что модератор должен снимать нарушение игрока, который использует читы, а вскоре банить. Вопрос заключается в том, кто должен снимать, модератор или игрок.
Rombus Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Мне не трудно снимать видео.У меня слабый комп :/
Pavel Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 А вот у меня вопрос. Вы реально каждую игру снимаете? Это же неудобно.
IWantToGetLife Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 А вот у меня вопрос. Вы реально каждую игру снимаете? Это же неудобно. Насчет неудобности согласен, но кто-то выше сказал, что достаточно снимать только игру с модератором, хотя бан может в любой момент также прилететь
Pavel Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Насчет неудобности согласен, но кто-то выше сказал, что достаточно снимать только игру с модератором, хотя бан может в любой момент также прилететь По факту если модератор имеет право банить без доказательств, то он может забанить тебя в любой момент, хоть в лобби. Выходит надо снимать и нахождение в лобби. И то не факт, что будет считаться доказательством. Могут сказать, что играл ранее с читами и специально не снимал в это время видео
Radaz Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 В случаях с багоюзом или использованием чит-программ доказательства своей невиновности предоставляет игрок.Во всех остальных случаях - модератор.
IWantToGetLife Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 По факту если модератор имеет право банить без доказательств, то он может забанить тебя в любой момент, хоть в лобби. Тоже интересовался таким, но вот, что сказал один из нынешних модераторов с мини-игр. http://i.imgur.com/QaGolFU.pngЕще 1 вопрос, которым я задавал модераторам: "Если игрок играет по 5 часов летом(Учитывая, что сейчас лето), то ему придется записывать все 5 часов игры. Это куча памяти, а модераторам ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАПИСАТЬ 10-секундное видео, где видно, что какой-либо игрок использует читы. Также поднимался вопрос насчет того, почему ИМЕННО игрок должен снимать, а не модератор. Игрок, начиная играть на проекте не знает, что он должен снимать видео, которые докажут его невиновность в случаи бана за читерство. В итоге, модераторы скорей всего думают в этом плане только о себе, говорят, что у некоторых слабые компьютеры и не позволяют снимать видео. + Пока модератор включит фрапс/бк, то читер уже испортит всем игру. Про игроков они также забывают, у них тоже могут быть слабые компьютеры, которые не позволяют записывать видео, ну или даже игроки пока включат бк/фрапс, читер испортит игру. Ситуация спорная, все останутся при своём мнении, имхо. Terminator1998 1
IWantToGetLife Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 В случаях с багоюзом или использованием чит-программ доказательства своей невиновности предоставляет игрок.Во всех остальных случаях - модератор.Как же игрок поймет, когда ему следует снимать видео, что якобы он не читерит? Или же ему весь геймплей снимать?
Radaz Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Тоже интересовался таким, но вот, что сказал один из нынешних модераторов с мини-игр. http://i.imgur.com/QaGolFU.pngЕще 1 вопрос, которым я задавал модераторам: "Если игрок играет по 5 часов летом(Учитывая, что сейчас лето), то ему придется записывать все 5 часов игры. Это куча памяти, а модераторам ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАПИСАТЬ 10-секундное видео, где видно, что какой-либо игрок использует читы. Также поднимался вопрос насчет того, почему ИМЕННО игрок должен снимать, а не модератор. Игрок, начиная играть на проекте не знает, что он должен снимать видео, которые докажут его невиновность в случаи бана за читерство. В итоге, модераторы скорей всего думают в этом плане только о себе, говорят, что у некоторых слабые компьютеры и не позволяют снимать видео. + Пока модератор включит фрапс/бк, то читер уже испортит всем игру. Про игроков они также забывают, у них тоже могут быть слабые компьютеры, которые не позволяют записывать видео, ну или даже игроки пока включат бк/фрапс, читер испортит игру. Ситуация спорная, все останутся при своём мнении, имхо. Можно записывать только игры с модераторами. Зашёл модератор - включил запись и всё. Учитывай то, что модератор один(почти всегда один), а игроков целая толпа. Вряд ли у нас играют такие бедные игроки у которых компьютер не позволяет запустить FastStone Capture, Fraps, Bandicam или другие программы для записи видео.
IWantToGetLife Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Можно записывать только игры с модераторами. Зашёл модератор - включил запись и всё. Учитывай то, что модератор один(почти всегда один), а игроков целая толпа. Вряд ли у нас играют такие бедные игроки у которых компьютер не позволяет запустить FastStone Capture, Fraps, Bandicam или другие программы для записи видео. Я видел, что игроков банили в лобби, как тогда поступать игрокам? Хорошо, каждую игру с модераторами буду записывать. Еще один вопросец. Если же меня будут банить модератор(если жалобы на форуме также нет), которого я не видел, играя в какую-либо мини-игру, то я спокойно могу идти писать жалобу на него и требовать от модератора доказательства? Изменено 17 июля 2016 пользователем IWantToGetLife
Radaz Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Я видел, что игроков банили в лобби, как тогда поступать игрокам? Хорошо, каждую игру с модераторами буду записывать. Еще один вопросец. Если же меня будут банить модератор(если жалобы на форуме также нет), которого я не видел, играя в какую-либо мини-игру, то я спокойно могу идти писать жалобу на него и требовать от модератора доказательства? Игроков могли банить по жалобе на форуме, я тоже так делаю. Можешь писать, однако если он тебя забанил за читы или багоюз, приготовься предоставить доказательство своей невиновности. В остальных же причинах бана, ты имеешь право требовать доказательство от него. Модератора иногда можно вообще не заметить, например если он зайдёт посмотреть игру. Изменено 17 июля 2016 пользователем Radaz
Pavel Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Можно записывать только игры с модераторами. Зашёл модератор - включил запись и всё. Учитывай то, что модератор один(почти всегда один), а игроков целая толпа. Вряд ли у нас играют такие бедные игроки у которых компьютер не позволяет запустить FastStone Capture, Fraps, Bandicam или другие программы для записи видео. Не соглашусь с тобой, это в корне неправильный подход. Не всегда модераторы банят в игре, бывает и позже, значит нужно снимать от запуска лаунчера, до выключения игры. Ситуации разные бывают, нужно защитить и игроков от модераторов, которые могут забанить просто так.
IWantToGetLife Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 Можешь писать, однако если он тебя забанил за читы или багоюз, приготовься предоставить доказательство своей невиновности. В остальных же причинах бана, ты имеешь право требовать доказательство от него. Модератора иногда можно вообще не заметить, например если он зайдёт посмотреть игру.Как я могу предоставить доказательства свой невиновности если меня забанил модератор, который не играл со мной в игре, а просто смотрел за игройКак я могу догадаться, что в этой игре находится модератор?
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Вообще, если логически подумать-модератор должен записывать все скрины с нарушениями. Jake1998 1
Redal Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Вообще, если логически подумать-модератор должен записывать все скрины с нарушениями. Так это и так всем ясно, но по правилам почему-то наоборот...
IWantToGetLife Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Так это и так всем ясно, но по правилам почему-то наоборот...Причем пункт этого правила виден только модераторам в какой-то из тем, а новые игроки об этом вообще не знают, imho Изменено 18 июля 2016 пользователем IWantToGetLife
Jake1998 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Игрок. Мне не в лом записывать по 5-7 часов в день, благо, компьютер позволяет.Я записываю свою игру, храню всё это в течении 3-х дней. Изменено 18 июля 2016 пользователем Jake1998
EgoMod Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 А что если модер забанит другого модера?
Ferix Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 А что если модер забанит другого модера?Его снимут(скорее всего) Игрок. Мне не в лом записывать по 5-7 часов в день, благо, компьютер позволяет.Я записываю свою игру, храню всё это в течении 3-х дней.Ну если ты можешь, это не значит, что все могут.
EgoMod Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Его снимут(скорее всего) Ну если ты можешь, это не значит, что все могут.А вдруг другой модер читерил? Нет, ну а чо. Модерам не надо же видео снимать, а при бане они могут и не записывать.
IWantToGetLife Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 А вдруг другой модер читерил? Нет, ну а чо. Модерам не надо же видео снимать, а при бане они могут и не записывать.....Это слишком сложный вопрос. Еще одна неразгаданная тайна человечества.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас