Перейти к публикации

Вопрос месяца на вайме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто же всё-таки должен снимать видео насчет читов? 

Модератор? Игрок? 

P.S Мне просто интересно, что вы думаете по этому поводу :D

Опубликовано: (изменено)

Ну, по правилам игрок. Я вообще раньше думал, что это абсолютный бред доказывать свою невиновность, но потом подумал, что мне не будет трудно записать катку хг или св с модером. Но вообще, модерам доказывать вину игрока было бы гораздо легче чем игрокам свою невиновность. Так что я как и все думаю, что видео снимать или хотя бы скрины делать должны модераторы, так как это не трудно, но с другой стороны, на проекте слишком много читеров, и будь я модером, мне было бы гораздо удобней и быстрей ловить читеров без док-ва их вины.

В общем, я не говорю, что модер обязательно должен снимать видео, но доказательства использования игроком читов быть у него должны.

Изменено пользователем Redal
Опубликовано:

Кто же всё-таки должен снимать видео насчет читов? 

Модератор? Игрок? 

P.S Мне просто интересно, что вы думаете по этому поводу :D

Я не понял что ты спрашиваешь.Вообще не понял.

Опубликовано:

Я не понял что ты спрашиваешь.Вообще не понял.

И такое тоже бывает.

В общем, на неделе было пару жалоб на модератор, якобы кого-то банят за читы. 

Там всплыла тема, в которой обсуждалось кто должен доказывать. 

Модераторы утверждали, что игрок должен снимать весь геймплей на вайме чтобы потом доказать свою невиновность(вдруг его забанят в какое-то время)

Игроки утверждали, что модератор должен снимать нарушение игрока, который использует читы, а вскоре банить.

Вопрос заключается в том, кто должен снимать, модератор или игрок. 

Опубликовано:

А вот у меня вопрос. Вы реально каждую игру снимаете? Это же неудобно. 

Насчет неудобности согласен, но кто-то выше сказал, что достаточно снимать только игру с модератором, хотя бан может в любой момент также прилететь 

Опубликовано:

Насчет неудобности согласен, но кто-то выше сказал, что достаточно снимать только игру с модератором, хотя бан может в любой момент также прилететь 

По факту если модератор имеет право банить без доказательств, то он может забанить тебя в любой момент, хоть в лобби. 

Выходит надо снимать и нахождение в лобби. И то не факт, что будет считаться доказательством. Могут сказать, что играл ранее с читами и специально не снимал в это время видео

Опубликовано:

В случаях с багоюзом или использованием чит-программ доказательства своей невиновности предоставляет игрок.
Во всех остальных случаях - модератор.

Опубликовано:

По факту если модератор имеет право банить без доказательств, то он может забанить тебя в любой момент, хоть в лобби. 

Тоже интересовался таким, но вот, что сказал один из нынешних модераторов с мини-игр. 

http://i.imgur.com/QaGolFU.png

Еще 1 вопрос, которым я задавал модераторам: "Если игрок играет по 5 часов летом(Учитывая, что сейчас лето), то ему придется записывать все 5 часов игры. Это куча памяти, а модераторам ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАПИСАТЬ 10-секундное видео, где видно, что какой-либо игрок использует читы. 

Также поднимался вопрос насчет того, почему ИМЕННО игрок должен снимать, а не модератор. Игрок, начиная играть на проекте не знает, что он должен снимать видео, которые докажут его невиновность в случаи бана за читерство.

В итоге, модераторы скорей всего думают в этом плане только о себе, говорят, что у некоторых слабые компьютеры и не позволяют снимать видео. + Пока модератор включит фрапс/бк, то читер уже испортит всем игру. Про игроков они также забывают, у них тоже могут быть слабые компьютеры, которые не позволяют записывать видео, ну или даже игроки пока включат бк/фрапс, читер испортит игру. 

Ситуация спорная, все останутся при своём мнении, имхо. 

Опубликовано:

В случаях с багоюзом или использованием чит-программ доказательства своей невиновности предоставляет игрок.

Во всех остальных случаях - модератор.

Как же игрок поймет, когда ему следует снимать видео, что якобы он не читерит? Или же ему весь геймплей снимать? 

Опубликовано:

Тоже интересовался таким, но вот, что сказал один из нынешних модераторов с мини-игр. 

http://i.imgur.com/QaGolFU.png

Еще 1 вопрос, которым я задавал модераторам: "Если игрок играет по 5 часов летом(Учитывая, что сейчас лето), то ему придется записывать все 5 часов игры. Это куча памяти, а модераторам ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАПИСАТЬ 10-секундное видео, где видно, что какой-либо игрок использует читы. 

Также поднимался вопрос насчет того, почему ИМЕННО игрок должен снимать, а не модератор. Игрок, начиная играть на проекте не знает, что он должен снимать видео, которые докажут его невиновность в случаи бана за читерство.

В итоге, модераторы скорей всего думают в этом плане только о себе, говорят, что у некоторых слабые компьютеры и не позволяют снимать видео. + Пока модератор включит фрапс/бк, то читер уже испортит всем игру. Про игроков они также забывают, у них тоже могут быть слабые компьютеры, которые не позволяют записывать видео, ну или даже игроки пока включат бк/фрапс, читер испортит игру. 

Ситуация спорная, все останутся при своём мнении, имхо. 

Можно записывать только игры с модераторами. Зашёл модератор - включил запись и всё.

Учитывай то, что модератор один(почти всегда один), а игроков целая толпа. Вряд ли у нас играют такие бедные игроки у которых компьютер не позволяет запустить FastStone Capture, Fraps, Bandicam или другие программы для записи видео. 

Можно записывать только игры с модераторами. Зашёл модератор - включил запись и всё.

Учитывай то, что модератор один(почти всегда один), а игроков целая толпа. Вряд ли у нас играют такие бедные игроки у которых компьютер не позволяет запустить FastStone Capture, Fraps, Bandicam или другие программы для записи видео. 

Я видел, что игроков банили в лобби, как тогда поступать игрокам? 

Хорошо, каждую игру с модераторами буду записывать.

Еще один вопросец. Если же меня будут банить модератор(если жалобы на форуме также нет), которого я не видел, играя в какую-либо мини-игру, то я спокойно могу идти писать жалобу на него и требовать от модератора доказательства? 

Изменено пользователем IWantToGetLife

Я видел, что игроков банили в лобби, как тогда поступать игрокам? 

Хорошо, каждую игру с модераторами буду записывать.

Еще один вопросец. Если же меня будут банить модератор(если жалобы на форуме также нет), которого я не видел, играя в какую-либо мини-игру, то я спокойно могу идти писать жалобу на него и требовать от модератора доказательства? 

Игроков могли банить по жалобе на форуме, я тоже так делаю.

Можешь писать, однако если он тебя забанил за читы или багоюз, приготовься предоставить доказательство своей невиновности. В остальных же причинах бана, ты имеешь право требовать доказательство от него. Модератора иногда можно вообще не заметить, например если он зайдёт посмотреть игру.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Не соглашусь с тобой, это в корне неправильный подход. Не всегда модераторы банят в игре, бывает и позже, значит нужно снимать от запуска лаунчера, до выключения игры. 

Ситуации разные бывают, нужно защитить и игроков от модераторов, которые могут забанить просто так. 

Опубликовано:

Можешь писать, однако если он тебя забанил за читы или багоюз, приготовься предоставить доказательство своей невиновности. В остальных же причинах бана, ты имеешь право требовать доказательство от него. Модератора иногда можно вообще не заметить, например если он зайдёт посмотреть игру.

Как я могу предоставить доказательства свой невиновности если меня забанил модератор, который не играл со мной в игре, а просто смотрел за игрой

Как я могу догадаться, что в этой игре находится модератор? 

Опубликовано:

Вообще, если логически подумать-модератор должен записывать все скрины с нарушениями.

Так это и так всем ясно, но по правилам почему-то наоборот...

Так это и так всем ясно, но по правилам почему-то наоборот...

Причем пункт этого правила виден только модераторам в какой-то из тем, а новые игроки об этом вообще не знают, imho 

Изменено пользователем IWantToGetLife

Игрок. Мне не в лом записывать по 5-7 часов в день, благо, компьютер позволяет.

Я записываю свою игру, храню всё это в течении 3-х дней.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

А что если модер забанит другого модера?

Его снимут(скорее всего)

Игрок. Мне не в лом записывать по 5-7 часов в день, благо, компьютер позволяет.

Я записываю свою игру, храню всё это в течении 3-х дней.

Ну если ты можешь, это не значит, что все могут.

Опубликовано:

Его снимут(скорее всего)

Ну если ты можешь, это не значит, что все могут.

А вдруг другой модер читерил? Нет, ну а чо. Модерам не надо же видео снимать, а при бане они могут и не записывать.

Опубликовано:

А вдруг другой модер читерил? Нет, ну а чо. Модерам не надо же видео снимать, а при бане они могут и не записывать.

....

Это слишком сложный вопрос. 

Еще одна неразгаданная тайна человечества. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...