AbBaDdOoNn Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Предлагаю сделать на серверах полицию. Туда принимаются люди, которые часто играют на серверах. Они имеют только команды /kick /mute /ban. Они будут часто играть и при встрече с читерами будут банить их на месте преступления. Также можно сделать полицию на форуме. Они будут отвечать на жалобы и банить нарушителей. У них будет префикс [Police]. Красно-синим цветом.Спросите: Зачем полисмены на форуме?Я вам отвечу: Чтобы админы не разгребали жалобы, а занимались сервером(писали плагины, строили Зиккурат). Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое если тема бред, не пинайте плз Изменено 15 июля 2016 пользователем AbBaDdOoNn Jexl_Pro, _TheSpeedik_ и TheKotikPlay 3
Yragan Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 15.07.2016 в 14:08, AbBaDdOoNn сказал: Предлагаю сделать на серверах полицию. Туда принимаются люди, которые часто играют на серверах. Они имеют только команды /kick /mute /ban. Они будут часто играть и при встрече с читерами будут банить их на месте преступления. Также можно сделать полицию на форуме. Они будут отвечать на жалобы и банить нарушителей. У них будет префикс [Police]. Красно-синим цветом.Спросите: Зачем полисмены на форуме?Я вам отвечу: Чтобы админы не разгребали жалобы, а занимались сервером(писали плагины, строили Зиккурат). Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое если тема бред, не пинайте плз Полиция уже есть,их называют Модераторами. Jexl_Pro и Fancy_Town_ 2
AbBaDdOoNn Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) 15.07.2016 в 15:31, Yragan сказал: Полиция уже есть,их называют Модераторами.Ты видел много модеров на сервере? Я же сказал. Туда принимаются люди которые часто играют Изменено 15 июля 2016 пользователем AbBaDdOoNn Jexl_Pro 1
Rombus Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Уже есть модеры.P.S. Модеров 60-70, а серв 10К онлайном Jexl_Pro и Fancy_Town_ 2
Caharok Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Лежать! Руки за спину! Вы арестованы по подозрениям в читерстве на нашем сервере.
ImShurik Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 15.07.2016 в 16:16, Caharok сказал: Лежать! Руки за спину! Вы арестованы по подозрениям в читерстве на нашем сервере.
Pwego Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Бреееед, админы будут заниматься полицией? Неееее
Jexl_Pro Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Я против так как половину людей которых я встречал играют 12 часов а то и более но так сказать играть они толком не умеют и даже меня называли читером хотя я не самы лучший игрок на это сервере, спасибо за внимание можно сделать патрули которым в награду за поимку читеров будут бонусы в виде коинов либо вимеров, мы уже сделали свой патруль там участвую я и мой друзья это канал на ютубе и мы просто помогаем модераций и администраций сервера _Expertic_ и jecop 1 1
AbBaDdOoNn Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 В общем ясноЗакройте тему, пожалуйста.
AbBaDdOoNn Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Закройте тему, я уеду жить в Лондон Изменено 15 июля 2016 пользователем AbBaDdOoNn
Jexl_Pro Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Дауж за-что мне минус к репутаций? я сказал всё правильно
IWantToGetLife Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) 15.07.2016 в 15:42, Rombus сказал: Уже есть модеры.P.S. Модеров 60-70, а серв 10К онлайном//del Я глупый, посчитал только модеров мини-игр. Изменено 15 июля 2016 пользователем IWantToGetLife
SplashFan Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 15.07.2016 в 15:34, AbBaDdOoNn сказал: Ты видел много модеров на сервере? Я же сказал. Туда принимаются люди которые часто играютМодеров больше полсотни...
Fancy_Town_ Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Бредятина из бреда...(Прям как это)
Nik01x Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Бред, против. Это тоже самое что и модераторы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас