NormChelovec Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Да.. не кто и не зайдёт сюда!ну и неважно! Приветики! сегодня я расскажу свой минигеймкоторого на многих серверах нет.. Но на не-которых всё-таки есть! но онлайнтам маловат. Крч идея мини-гейма такая:Прятки!С ввиду уже видно минигейм на ВСЕЕЕЕХ серверах есть Ну а я не про этот минигейм про который щас все подумали С: (Наверное) Прятки от пряток отличаются таким способом:Игроки вместо блоков! Ну то-есть ведь есть же карты там например Spoilerили SpoilerНу или ещё какие-нибудь СПОЙЛЕРЫ КОТОРЫЕ НЕ РАССШИФРОВАННЫ!!! Красти-краб Или карты видов например Комната ютубера,БарбоскиныЛунтикФиксики. Ну и опять к мини гейму!Минигейм будет на этих картах.то-есть! после сбора игроковискатели будут телепортированы в паутину и будут ждать пока она кончиться!а прячущиеся тем временем будут прятаться на одной из карт для пряток! (Можно сделать свои) Ну как вам идея? ЗаНейтралПротив sansthecomic и TheLayner 1 1
hk4 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Да.. не кто и не зайдёт сюда!ну и неважно! Приветики! сегодня я расскажу свой минигеймкоторого на многих серверах нет.. Но на не-которых всё-таки есть! но онлайнтам маловат. Крч идея мини-гейма такая:Прятки!С ввиду уже видно минигейм на ВСЕЕЕЕХ серверах есть Ну а я не про этот минигейм про который щас все подумали С: (Наверное) Прятки от пряток отличаются таким способом:Игроки вместо блоков! Ну то-есть ведь есть же карты там например Spoilerили SpoilerНу или ещё какие-нибудь СПОЙЛЕРЫ КОТОРЫЕ НЕ РАССШИФРОВАННЫ!!! Красти-краб Или карты видов например Комната ютубера,БарбоскиныЛунтикФиксики. Ну и опять к мини гейму!Минигейм будет на этих картах.то-есть! после сбора игроковискатели будут телепортированы в паутину и будут ждать пока она кончиться!а прячущиеся тем временем будут прятаться на одной из карт для пряток! (Можно сделать свои) Ну как вам идея? ЗаНейтралПротивНовая ступень деградации((
Terminator1998 Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Думал нормальное что-то.Когда узнал что прятки читать стало не интересно.До тебя уже предлагали! Против! Fancy_Town_ и dgg222 2
Roaming Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 За, хочу такие прятки увидеть))) dgg222 1
NormChelovec Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Думал нормальное что-то.Когда узнал что прятки читать стало не интересно.До тебя уже предлагали! Против!А ты почитал дальше?? таких идей от других я не замечал.) BaraBen 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Против...ещё один бредовый мини-гейм!..
EvgenySchmidt Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Предлагали 666 раз.Не буду писать за/нейтрал/против.
anooonim4ik_play Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Сворована с RedBox'aПо теме за
Terminator1998 Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 А ты почитал дальше?? таких идей от других я не замечал.)да
Ferix Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 А давайте сделаем вместо пряток прятки?© Автор темы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас