Katsune Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) а у меня уже всё собрано)Мне скинь пж, я хочу задеанониным по одному айпи xDНа меня сложно найти информацию, черкаш, я тебе не по зубам. Ты максимум придумаешь фейк с:Лан мне страшно, черкаш, ты молодец, довёл меня до слез... Изменено 11 июня 2020 пользователем Katsune Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Мне скинь пж, я хочу задеанониным по одному айпи xDНа меня сложно найти информацию, черкаш, я тебе не по зубам. Ты максимум придумаешь фейк с:Лан мне страшно, черкаш, ты молодец, довёл меня до слез...все что было в интернете останется в интернете Ссылка на комментарий
Atleer Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Мне скинь пж, я хочу задеанониным по одному айпи xDНа меня сложно найти информацию, черкаш, я тебе не по зубам. Ты максимум придумаешь фейк с:Лан мне страшно, черкаш, ты молодец, довёл меня до слез...сложно найти по одному айпиазазапзапзазпх, ок посёлок мирный под ульяновской областью ммм" на меня сложно найти информацию"я когда жб на тебя заливал за мульты - ушло 15 минут максимум) Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) сложно найти по одному айпиазазапзапзазпх, ок посёлок мирный под ульяновской областью ммм" на меня сложно найти информацию"я когда жб на тебя заливал за мульты - ушло 15 минут максимум)ЫАЩШФЫАШЩЫЗФАШЩЗФЫЩШЗАФЫЗШЩАЩЗШАЫ, удачи черкаш.Жду деанон на себя)Продолжай в том же духе, мне нравится. Изменено 11 июня 2020 пользователем Katsune Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 да киньте деанон на него блин Ссылка на комментарий
Medolie Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 ЫАЩШФЫАШЩЫЗФАШЩЗФЫЩШЗАФЫЗШЩАЩЗШАЫ, удачи черкаш.Жду деанон на себя)Продолжай в том же духе, мне нравится.жди, скоро увидишь) Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 да киньте уже деанон или группу где сливать будут задалбали Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Мне скинь пж, я хочу задеанониным по одному айпи xDНа меня сложно найти информацию, черкаш, я тебе не по зубам. Ты максимум придумаешь фейк с:Лан мне страшно, черкаш, ты молодец, довёл меня до слез...Приведу простой пример, что можно узнать многое, даже без ИП адреса. Ты знаешь, что такое "Интернет архив"? Даже если ты удалил, например, свою страницу одноклассников, то твои данные сохраняют сторонние архивы. Есть много способов узнать информацию о человеке, и невозможно скрыть всю информацию про себя. Аноним ты наш :) Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Приведу простой пример, что можно узнать многое, даже без ИП адреса.Ты знаешь, что такое "Интернет архив"? Даже если ты удалил, например, свою страницу одноклассников, то твои данные сохраняют сторонние архивы. Есть много способов узнать информацию о человеке, и невозможно скрыть всю информацию про себя. Аноним ты наш :)Да я жду деанон ало... Ссылка на комментарий
Medolie Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Аноним ты наш :)тоже ржу с этой ситуации, а особенно с его сообщения в одной темеспойлер все эти два акка - были с его айпи Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 тоже ржу с этой ситуации, а особенно с его сообщения в одной темеспойлер все эти два акка - были с его айпи Черкаш, я жду деанон, делай. Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Черкаш, я жду деанон, делай.И да, через ссылку не только IP провайдера можно узнать) Ну так, на заметку Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) И да, через ссылку не только IP провайдера можно узнать) Ну так, на заметкуУ меня динамический, хочешь покажу? Изменено 11 июня 2020 пользователем Katsune Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 У меня динамический, хочешь покажу?А материнская плата у тебя тоже динамичная ? Каждые пять минут новую покупаешь ? babulex 1 Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А материнская плата у тебя тоже динамичная ? Каждые пять минут новую покупаешь ?ХЫВАХВАХПЗ Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) А материнская плата у тебя тоже динамичная ? Каждые пять минут новую покупаешь ?Ты это писал полтора часа?)Ты так долго придумывал, что тебе высрать, чтобы не казаться глупым, сожалею.Не уходи от темы жалобы, мне надоело вам отвечать) Изменено 11 июня 2020 пользователем Katsune Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Ты это писал полтора часа?)Ты так долго придумывал, что тебе высрать, чтобы не казаться глупым, сожалею.Не уходи от темы жалобы, мне надоело вам отвечать)Мм, че... У тебя месячные ? Ты сам объективно посмотри на то, что ты покакал в чат. Изменено 11 июня 2020 пользователем TheEnder__ Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Мм, че... У тебя месячные ? Ты сам объективно посмотри на то, что ты покакал в чат.Все мои слова абсолютно объективны. Ссылка на комментарий
Hussion Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Все мои слова абсолютно объективны.паша бедный сменил за год 10 акков, но всё равно накручиваешь лайками на вт просмотры))) видимо никому не нужен babulex 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Поставьте лайк мне на вт хочу стать популярным Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ап Ссылка на комментарий
Wols1e Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 нифига+( Ссылка на комментарий
Shadow_Adventyre Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения