Katsune Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) а у меня уже всё собрано)Мне скинь пж, я хочу задеанониным по одному айпи xDНа меня сложно найти информацию, черкаш, я тебе не по зубам. Ты максимум придумаешь фейк с:Лан мне страшно, черкаш, ты молодец, довёл меня до слез... Изменено 11 июня 2020 пользователем Katsune
_Saltyy Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Мне скинь пж, я хочу задеанониным по одному айпи xDНа меня сложно найти информацию, черкаш, я тебе не по зубам. Ты максимум придумаешь фейк с:Лан мне страшно, черкаш, ты молодец, довёл меня до слез...все что было в интернете останется в интернете
Atleer Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Мне скинь пж, я хочу задеанониным по одному айпи xDНа меня сложно найти информацию, черкаш, я тебе не по зубам. Ты максимум придумаешь фейк с:Лан мне страшно, черкаш, ты молодец, довёл меня до слез...сложно найти по одному айпиазазапзапзазпх, ок посёлок мирный под ульяновской областью ммм" на меня сложно найти информацию"я когда жб на тебя заливал за мульты - ушло 15 минут максимум)
Katsune Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) сложно найти по одному айпиазазапзапзазпх, ок посёлок мирный под ульяновской областью ммм" на меня сложно найти информацию"я когда жб на тебя заливал за мульты - ушло 15 минут максимум)ЫАЩШФЫАШЩЫЗФАШЩЗФЫЩШЗАФЫЗШЩАЩЗШАЫ, удачи черкаш.Жду деанон на себя)Продолжай в том же духе, мне нравится. Изменено 11 июня 2020 пользователем Katsune
Medolie Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 ЫАЩШФЫАШЩЫЗФАШЩЗФЫЩШЗАФЫЗШЩАЩЗШАЫ, удачи черкаш.Жду деанон на себя)Продолжай в том же духе, мне нравится.жди, скоро увидишь)
_Saltyy Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 да киньте уже деанон или группу где сливать будут задалбали
TheEnder__ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Мне скинь пж, я хочу задеанониным по одному айпи xDНа меня сложно найти информацию, черкаш, я тебе не по зубам. Ты максимум придумаешь фейк с:Лан мне страшно, черкаш, ты молодец, довёл меня до слез...Приведу простой пример, что можно узнать многое, даже без ИП адреса. Ты знаешь, что такое "Интернет архив"? Даже если ты удалил, например, свою страницу одноклассников, то твои данные сохраняют сторонние архивы. Есть много способов узнать информацию о человеке, и невозможно скрыть всю информацию про себя. Аноним ты наш :)
Katsune Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Приведу простой пример, что можно узнать многое, даже без ИП адреса.Ты знаешь, что такое "Интернет архив"? Даже если ты удалил, например, свою страницу одноклассников, то твои данные сохраняют сторонние архивы. Есть много способов узнать информацию о человеке, и невозможно скрыть всю информацию про себя. Аноним ты наш :)Да я жду деанон ало...
Medolie Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Аноним ты наш :)тоже ржу с этой ситуации, а особенно с его сообщения в одной темеспойлер все эти два акка - были с его айпи
Katsune Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 тоже ржу с этой ситуации, а особенно с его сообщения в одной темеспойлер все эти два акка - были с его айпи Черкаш, я жду деанон, делай.
TheEnder__ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Черкаш, я жду деанон, делай.И да, через ссылку не только IP провайдера можно узнать) Ну так, на заметку
Katsune Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) И да, через ссылку не только IP провайдера можно узнать) Ну так, на заметкуУ меня динамический, хочешь покажу? Изменено 11 июня 2020 пользователем Katsune
TheEnder__ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 У меня динамический, хочешь покажу?А материнская плата у тебя тоже динамичная ? Каждые пять минут новую покупаешь ? babulex 1
_Saltyy Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 А материнская плата у тебя тоже динамичная ? Каждые пять минут новую покупаешь ?ХЫВАХВАХПЗ
Katsune Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) А материнская плата у тебя тоже динамичная ? Каждые пять минут новую покупаешь ?Ты это писал полтора часа?)Ты так долго придумывал, что тебе высрать, чтобы не казаться глупым, сожалею.Не уходи от темы жалобы, мне надоело вам отвечать) Изменено 11 июня 2020 пользователем Katsune
TheEnder__ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Ты это писал полтора часа?)Ты так долго придумывал, что тебе высрать, чтобы не казаться глупым, сожалею.Не уходи от темы жалобы, мне надоело вам отвечать)Мм, че... У тебя месячные ? Ты сам объективно посмотри на то, что ты покакал в чат. Изменено 11 июня 2020 пользователем TheEnder__
Katsune Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Мм, че... У тебя месячные ? Ты сам объективно посмотри на то, что ты покакал в чат.Все мои слова абсолютно объективны.
Hussion Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Все мои слова абсолютно объективны.паша бедный сменил за год 10 акков, но всё равно накручиваешь лайками на вт просмотры))) видимо никому не нужен babulex 1
dekiteiru Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Поставьте лайк мне на вт хочу стать популярным
Рекомендованные сообщения