abramowich Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Всем привет, сегодня я расскажу про интересную идеюВообщем суть этого режима что 24-12 игроков попадают на карту. После чего каждый начинает добывать ресурс как выживание только за время например 30 мин. Даётся на всё про всёПосле чего. На спавне спавнются сундуки в них будет разный лутПосле того будет дез-матч. За всё это время надо успеть сделать броню, оружие. Как Anihilation только там не команды ,а каждый сам за себя. ------------------------------------------------------------------------------- Говарю сразу онлайн будет большойИгра очень интересная============================================= 1 За :) 2 Нейтрал :mellow: 3 Против :( starfox345 1
abramowich Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Ну название режима можно поменятьПросто идея моя
starfox345 Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 я уже предложил этот режим и описал его более подробно+идея не твоя и не моя, а взята с одного закрытого сервера, так что не надо плагиатитьТак что против
starfox345 Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 А у меня ты написал следующее:Против. Страная игра я не хочу тратить 30 мин на игруХочется:БыстроИ ловко :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас