Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Сегодня, проходя паркур в лобби VimeWorld я упал во время его прохождения и решил использовать эндер пёрл в первом слоте (он позволяет вернуться к началу чекпоинта), но вот незадача из-за механики Minecraft'a эндер пёрл использовался и пропал из первой ячейки инвентаря и чтобы его использовать снова нужно ещё раз нажать на эту ячейку или подождать некоторое время, но на этот раз я кликнул раз 10 точно, только тогда он у меня использовался и я вернулся к началу чекпоинта. 1)Так вот, ближе к теме, я предлагаю сделать следующее: заменить эндр пёрл на любой другой предмет/блок. 2)Я допускаю, что у меня (-10IQ) и так сделали, чтобы игроки не спамили эндер пёрлом, тем самым создавая лишнюю нагрузку на сервер, но можно же сделать тоненькую полосочку текста над инвентарём "подождите 1(2) секунды, чтобы использовать данный предмет ещё раз"У меня всё, пишите ваши мысли по данной теме.
akulenca Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Незначительная проблема,визуальный баг. Dragon_Knight_Yt 1
_NIGMA_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Визуальный баг.Незначительная проблема,визуальный баг.Автор понимает, что это лишь визуальный баг, и просит исправить именно его. Dragon_Knight_Yt 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас