Перейти к публикации

lamobron_go ZXzero

Рекомендованные сообщения

Какие топеры? Ты себя и свою стайку с топерами не путай

ахахаъха тебе кинуть скриншотики где ты и твой топер-дружбан ххх_килер_ххх пытаетесь добавиться ко мне в друзья или че :D  :D

ахахаъха тебе кинуть скриншотики где ты и твой топер-дружбан ххх_килер_ххх пытаетесь добавиться ко мне в друзья или че :D  :D

Ххвыфхвыфхвыфх, зачем ты переводишь тему на другого человека, ЯСно клоунесса

Ххвыфхвыфхвыфх, зачем ты переводишь тему на другого человека, ЯСно клоунесса

АХАХХАЪХЪАХАХАХАХЪАХХАЪХА уже сказывается то что ты перешел в 8 класс я не менял тему, тема все также о тебе, а твоего дружбана я приплел чтоб тебе ещё неудобнее стало

2 нуба пытаются добавиться в друзья xD

АХАХХАЪХЪАХАХАХАХЪАХХАЪХА уже сказывается то что ты перешел в 8 класс я не менял тему, тема все также о тебе, а твоего дружбана я приплел чтоб тебе ещё неудобнее стало

2 нуба пытаются добавиться в друзья xD

С чего бы мне должно быть стыдно? Думаешь ты кому- то в др нужен?

С чего бы мне должно быть стыдно? Думаешь ты кому- то в др нужен?

если ты и твой дружбан кидали мне в друзья заявку значит я был вам нужен вы мои фанаты ты противоречишь себе ау 8-классник

Чувак где тут акб чо больной или как за это не банят, + плохо видно ник, и ты хочешь сказать что я сначала не отталкивался а потом отлетаю от твоих ударов? Ты смешной, явно.

Чувак где тут акб чо больной или как за это не банят, + плохо видно ник, и ты хочешь сказать что я сначала не отталкивался а потом отлетаю от твоих ударов? Ты смешной, явно.

Ники видно чат смотри, эффекты от тренера. Если даже не читы, то багоюз

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...