shortparis Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Я снял подробное видео о том,как сделать анимированную подпись для форума.Видео - *тык* 1.Создаем область размером 600х1002.Пишем свой текст.3.Выбираем шрифт и т.п4.Загружаем гифку в фотошоп5.Переносим гифку на текст и растягиваем её под размер текста путём нажатия Ctrl + T6.Потом наводимся мышкой на слои гифки и выбираем пункт "Создать отбравочную маску".7.Во вкладке "окно" выбираем "шкала времени",там нажимаем "Создать временную шкалу для видео",после чего нажимаем на 3 квадратика(как показано на видео) и создаем столько слоёв сколько имеет гифка(в видео подробно показано)..8.Дальше в каждой слое проставляем видимость 9.После этого сохраняем свою работу,путем нажатия "Файл" и дальше "Сохранить для Web" \ Также,если кому-то лень делать самому,можете написать в мою тему по созданию подписей,там я буду делать ваши заказики: [ТЕМА] - *тык* Я надеюсь,что мой гайд вам помог :wub: повысь репку,если я тебе помог Изменено 10 июня 2020 пользователем shortparis forsster333, your_neko_girl_, Faret_pet и 2 других 5
_ArtCat_ Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Подобные темы уже видела, но будет полезно :з
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас